• (株)オアシスジャパン 福祉車両全国販売(直販部・業販部)

福祉車両専門店!日々医療や福祉に接し得た知識や経験を活かし、提案をさせていただきます!お客様の環境や状況の変化を考慮しながら3年先、5年先のことを考える車選びをいたします!

(株)オアシスジャパン 福祉車両全国販売(直販部・業販部)

住所 〒702-8005 岡山県岡山市中区江崎210
TEL 0078-6044-4354
FAX 086-277-4031
定休日 日曜日

トヨタラクティスを購入したユーザー 介護も人生

中古車を購入するつもりで検索をするとオアシスジャパンさんがヒットしました。福祉車両を専門にこのような多数、多種類の車を探すことができる業者は他にはないと思いました。スタッフさんは大変親身で反応も早く印象が良かったです。信頼できる会社だと思いました。使用はこれからですが、これで高齢の母の病院への通院が楽になると思います。

この度は、ご用命いただきありがとうございました。岡山〜静岡と距離があり、車の状態・お金のやり取り等ご不安もあったかと思いますが、車のご説明 → LINEビデオ通話にて車いすを使用してご説明 → お振込み → 出庫前に写真お送り (できる限りご不安にならないように)と、無事お車をお届することができ、一安心しております。これから、お母様の為にラクティスが活躍してくれることを期待します(^^)/営業部主任より

スペイド F 助手席リフトアップシート車 定期点検整備 福祉装置整備付き スマートキー&プッシュスタート 衝突被害軽減ブレーキ アイドリングストップ 左電動スライドドア ナビ・テレビ シートカバー(助手席) 助手席用リモコン
(税非課税)

シエンタ G 車いすスロープ車 タイプ1 衝突被害軽減ブレーキ アイドリングストップ ナビ・テレビ・パノラミックビューモニター 左右電動スライドドア オートエアコン ETC ドライブレコーダー LEDライト フォグランプ アルミホイール
(税非課税)

ノート X DIG−S 助手席スライドアップシート車 定期点検整備 福祉装置整備付き 衝突被害軽減ブレーキ アイドリングストップ インテリジェントルームミラー ソナー オートエアコン ドライブレコーダー LEDライト 助手席用リモコン
(税非課税)

ウィッシュ 1.8X フレンドマチック車 タイプ2 定期点検整備 福祉装置整備付き 専用パワステ 手動運転装置 手押しパーキングブレーキ リモコン式専用運転席パワーシート 運転席シートバック中折れ用ストラップ 助手席前倒しストラップ
(税非課税)

シエンタ G 車いすスロープ車 タイプ1 衝突被害軽減ブレーキ、アイドリングストップ、ナビ・テレビ・バックカメラ、左右電動スライドドア、オートエアコン、ステアリングヒーター、シートヒーター(フロント席左右)、ETC、ドライブレコーダー
(税非課税)

NV350キャラバンバン 車いすリフト車 車いす2台仕様 定期点検整備 福祉装置整備付き 衝突被害軽減ブレーキ アラウンドビューモニター リヤクーラー リヤヒーター 出てくる手すり(前後) アシストレール(左右) アシストグリップ 特殊車いす固定ベルト
(税非課税)

ステップワゴンスパーダ 助手席リフトアップシート車 ベットキット付き アイドリングストップ 左右電動スライドドア ナビ・フルセグTV バックカメラ アダプティブクルーズコントロール ダブルオートエアコン ETC ベッドキット LEDライト リフトアップシート用リモコン
(税非課税)

アクア S フレンドマチック車 タイプ3ウェルキャリー付き エンジンスターター 衝突被害軽減ブレーキ ナビ・テレビ(フルセグ)・バックカメラ ソナー(前後) オートエアコン 専用パワステ 手動運転装置 旋回ノブ バックドア用ストラップ ウェルキャリー

スペーシア ハイブリッド X 車いすスロープ車 アイドリングストップ、左電動スライドドア、ナビ・テレビ(フルセグ)・バックカメラ、ドライブレコーダー(前後)、ETC、オートエアコン、シートヒーター(運転席)、LEDライト、車いす用ウィンチ
(税非課税)

N−BOX G  スロープL ホンダセンシング 定期点検整備 福祉装置整備付き 衝突被害軽減ブレーキ アイドリングストップ 左電動スライドドア CD アダプティブクルーズコントロール ETC ドライブレコーダー LEDライト 車いす用ウィンチ