• (有)オートサービス ケイ

グー鑑定実施しています!【車両状態評価書を見る】よりご覧ください。気になる車があればすぐにお電話下さい。売れてしまうともうありません!

(有)オートサービス ケイ

住所 〒701-0212 岡山県岡山市南区内尾223−8
TEL 0078-6048-4020
定休日 火曜日・祝日

ボルボV40を購入したユーザー V40 NOR

このようなネット社会で便利であり有り難くなった時代で、数ある中での売買は縁ですね。 自分はつい最近までビジネス的自営業で東京の厳しい社会に慣れていたせい(笑)か、いくら欲した良品でも売り手側に問題があれば問答無用で買いません。何社か他社を来店して店長のお店にたどり着いた末、第一印象が良く信頼性があり爽やかで好感を持った人に出会いました。それがオートサービスケイの店長でした。目的の車の話などしながら色々と無理な注文もしたりの中で、来店したその日に自分の本心、「あ、俺ここで買うわ!」と既に決まってたのが運命でした。多少の欲望を捨ててまでの決定でした。という訳で、ソッコー次の日に契約全額即金!いざ買い物となるとこんなもんですね(笑)納車は一週間後と言われ納車までの手配から装備や直しが多々あった為、そんな早く納車できる訳が・・と思いつつバッチリ約二週間で納車出来ました。正直もう少し時間が掛かると思ってましたから(笑)たくさんの無理やサービスを了承してもらい、必要以上まで成し遂げてくれた店長、本当にいい買い物ができて感謝しています。自分がサイズ違いのハンドルカバーを買ってしまって、一緒に引っ張りまわしながら強引に一緒にはめてくれた事が最高に印象に残っています(笑)店長、これからも忙しくなってお客さんが増えると思いますが、アフターケアも兼ね兼ね宜しくお願いします。車、今のところ絶好調でっせー!(笑)もしもこのレビューを見ている方々がいらっしゃれば、信頼のできる本当に良いお店だとお勧めします。

久しぶりのレビューを頂きまして、ありがとうございます。その間にしくみも変わり、低評価を覚悟して…勇気を出して開けてみました。なにからお話しすればいいでしょうか…とりあえずは、本当にすみませんでした。お電話でご来店の約束、じっくり商談、翌日再びご来店、そしてご購入、その場で現金でお支払い。日々ばたばたしているので、ご来店予定のお電話はとてもありがたいことです。納車前に入金されるのは、信用して頂いてのことなので、こちらも本当にありがたいです。そして、塗装の作業等、時間が通常よりかかってしまい、予定より数日遅れの納車。さらに、納車当日、とんでもない作業忘れが発覚。完了後、お持ちする予定も、時間を合わせて引き取りに来て下さって…。最後まで、一度もお叱りの言葉など無く…本当に申し訳ありませんでした。普段の自分と比べ、こんなかたもいるんだなぁと、頭の下がる思いです。今回のことは、僕なりの解釈だと、お客様「気に入った車があったので買いました。店員が最後ズボラかまして、なんだかなーという感じでした。」と、これで終わりです。これが普通だと思います。星なんかつきません。それがどうでしょう。凄い褒めて頂いて。とちったのに。暑い納車の日にジュースまでくださって。なんにも出ませんよ。(嘘です、出せる物は何でも出します。)無理な注文と仰いますが、とんでもありません。まだまだ多いこともあります。できないことが無かっただけで、当社はできないことはできないと最初に言っています。性格や趣味も?似ていたのか、やりとりはとても楽しいものでした。そして、ハンドルカバーを一緒に伸ばして、ほつれさせたこと、生涯忘れません。(笑)また、何かありましたら、今回のことに懲りずに、相談してやって下さい。とても良いご縁でした。岡山に凱旋された、粋な貴兄のご活躍を祈っています!本当にありがとうございました!!

ミラココア ココアプラスX 禁煙車 スマートキー 純正CDオーディオ オートエアコン ベンチシート ETC ルーフレール フォグランプ ヘッドライトレベライザー ウィンカー付ドアミラー 電動格納ミラー 純正ホイールキャップ

リーフ G 禁煙車 スマートキー プッシュスタート オートLEDヘッドライト 純正ナビフルセグTV 走行中OK バックカメラ ビルトインETC オートクルーズ シートヒーター オートAC ステアリングヒーター

タント カスタムRS 禁煙車 スマートキー オートLEDヘッドライト 両側パワースライドドア 純正8インチDVD再生CD録音BluetoothSDナビフルセグテレビ バックカメラ ETC アイドリングストップ 純正アルミ

N−BOX G・Lパッケージ 禁煙車 スマートキー 両側パワースライドドア DVD再生CD録音BluetoothSDナビフルセグテレビ バックカメラ ETC ステアリングリモコン タイミングチェーン

エルグランド 250ハイウェイスターアーバンクロム スマートキー DVD再生CD録音純正HDDナビフルセグ TV アラウンドビューモニター フリップダウンモニター 両側パワースライドドア ハーフレザーシート オットマン オートHIDヘッドライト

ルノー
カングー アクティフ 修復歴無し フルノーマル車 黒バンパー  純正キーレス パナソニックBluetooth接続DVDビデオ再生CD録音SDナビフルセグテレビ バックカメラ ETC オーバーヘッドコンソール

ハイゼットカーゴ DX アトレーワゴン用フロントシート オートマ エアコン パワステ パワーウィンドウ 集中ドアロック 純正CDオーディオ 4人乗り タイミングチェーン

モコ E 純正CD/MDデッキ スマートキー オートエアコン 電動格納ミラー 修復歴なし ベンチシート 盗難防止システム 衝突安全ボディ フルフラット AT