格安軽自動車専門店!ぜひ現車確認の上ご検討をお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー スミレ猫
投稿日:2022年03月06日 21:03
車のせのおです。ユーザーレビュー投稿、高評価ありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツミラを購入したユーザー daraz
投稿日:2022年05月16日 21:36
お世話になりありがとうございました。対応は迅速で丁寧、説明された通りの納得のいく商品でした。 レビューを詳しく見る
この度は、大変お世話になりました。また、遠いところありがとうございました。今後も引き続きお声かけよろしくお願い致します。ありがとうございました。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー 株式会社ハンディマン
投稿日:2022年08月19日 16:32
接客も明るく愛想も良くとても良い印象でした。 レビューを詳しく見る
この度は五つ星、高評価を頂きありがとうございます。今後につきましても引き続きお声かけよろしくお願い致します。ありがとうございました。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー s.
投稿日:2022年08月25日 10:15
店主さんの説明が丁寧で試乗までさせていただき購入させて頂きました!納車も早く、遠方からだったのですが安心して手続きができました!また機会あればよろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店頂きありがとうございました。また機会があれば是非お声掛けよろしくお願い致します。ありがとうございました。
スズキエブリイを購入したユーザー ひとし
投稿日:2022年08月10日 17:46
購入まで全て迅速に対応していただきました。また車の状態も中古車とは思えない位に整備されていました。 レビューを詳しく見る
この度は非常に高い評価を頂きありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー がん
投稿日:2022年08月27日 21:37
この度はありがとうございました!急にお伺いしたにも関わらず、親切丁寧にご対応していただきありがとうございます。同じような車を探している知人などいましたらご紹介、オススメしたいお店でした。何か… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。友人、知人の方でお車の話がありましたら是非お声かけ下さい。車のことなら何でも構いません。買取り大歓迎です!よろしくお願い致します。ありがとうございました。