昭和の国産GT専門店です!他店にはないお車ばかり取り揃えております!仕上げも細部までこだわっており、スマートに仕上げております!遠方の方もお気軽にお問合せください!
トヨタスプリンターを購入したユーザー 豊
投稿日:2011年10月20日 16:19
こららこそ当社の旧車を気に入ってくれてありがとうございます!また機会があればよろしくお願いします!
ポルシェボクスターを購入したユーザー ぱお吉
投稿日:2014年10月19日 23:32
オーナーのお人柄がとてもよく、納車までスムーズに対応いただきました。車両を引き取りに行った際には駅まで迎えにきていただいて、さらにお土産までもらってしまいありがとうございました。今回のご縁で… レビューを詳しく見る
早速のユーザーレビュー誠にありがとうございますまた最良の評価を頂きまして本当に嬉しく思っております今後ともポルシェの件で何かありましたら何なりとご相談下さい!またアグスタも速いマシンなので気をつけてツーリングをして下さい
ホンダアクティトラックを購入したユーザー ぼんぼん
投稿日:2023年06月06日 12:02
飛び込みで急遽車をお願いしたのですが、とても親身になって相談に乗ってくださり、期日が少ないにも関わらず非常に状態の良い車を用意していただきました。車の扱い方、故障の防ぎ方など、大変丁寧に教え… レビューを詳しく見る
大変うれしい評価を頂きましてありがとうございます!遠方ですが、何か困りごとがあれば何なりとお電話下さい。こちらに帰った時には、是非お立ち寄りください車のコンディションもみたいです。今後とも精進して参りますので宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー にゃー
投稿日:2024年06月13日 18:27
ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
高評価をいただきありがとうございます!お時間が取れればまたご来店下さいありがとうございました!また何か車のことで気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!これからも精進して参ります
日産他 日産を購入したユーザー サカグチ
投稿日:2021年12月19日 18:45
ものすごく親切な御店の方で旧車のことをなんでも教えてくれるのですごい頼りになります。 レビューを詳しく見る
これからもコツコツとやって参りますので今後とも宜しくお願い致します。またコーヒー飲みに寄ってくださいね
日産スカイラインを購入したユーザー フミヨシ
投稿日:2015年12月07日 19:57
親切丁寧な対応有難うございます。いろいろな質問にも関わらず、笑顔で対応していただきました。又お店のお客さんも車好きな人が多くいるので話が弾み楽しく過ごす事柄出来ました。遊びに行きたくなるお店… レビューを詳しく見る
早速評価を頂きありがとうございます!また高速走行もクリアされたようで安心しました。至らない所も多いと思いますが何か有りましたら何なりとご相談下さい。ぜひ皆様とコーヒーでも飲みにいらして下さい。宜しくお願い致します。