• カーショップチャッツ (株)雄豊

ワイワイガヤガヤ楽しいお店♪うわっと驚く低価格の車が勢揃い!車ちゃん達があなたの迎えを待っています♪素敵な愛車を見つけてネ!☆YOUTUB(@dpb3624l) 最後はエルです。お待ちしてます!LINEIDは(@dpb3624l)  最後はエルです。お待ちしてます!

カーショップチャッツ (株)雄豊

住所 〒701-0141 岡山県岡山市北区白石東新町12−100
TEL 0078-6042-1757
FAX 086-259-1444
営業時間 10:00〜19:00
定休日 火曜日 ですが非番で18時までは対応しています。
  • 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • チューニングいたします
  • 常時、在庫100台以上です
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

☆ワイワイガヤガヤオンリー1☆チャッツ☆
サプライズ!ご来店予約プレゼント・ご成約プレゼント多数!

お世話になります! 当社は中四国最大級のドレスアップカー専門店です! 圧巻の300台!5店舗。できれば前もって(ご来店予約)をお願いいたします。試乗もできるように準備ができます!オンライン商談は成約のプレゼントが御座います!見れなくても購入は簡単にできます!業者販売もOK。★スマホでGOOネットから(ラインで問い合わせする)というボタンあり、簡単にラインで繋がることが可能です!

トヨタアルファードを購入したユーザー ブロッコリー

4.5
4.0
4.0
こんにちは、納車から数日経過してのレビューになりました。ごめんなさい。夏バテしてました。今日少し遠くへ出掛けアルちゃんの広々とした空間に大満足して帰ってきました。カッコEです。遊びがてらチャッツさんまで行き偶然にもアルちゃんに出会えた事はラッキーとしか思えませんよね。わからない事だらけで電話してばかりの私達に親切に対応して頂き本当にありがとうございました。これからも岡山方面へ出掛けた際にはチャッツさんに遊びに寄らせて下さいね。ディラー含め何十店舗も見学しましたが、一番親切で嫌味のない気さくなチャッツさんに感謝。

この度はお世話になりました!ブロッコリーさんら仲の良いご家族でのご来店、縁あって1台しかないお買い得なアルファードを見つけて頂きました。ローンも御相談に乗れました。見事にローンもOKで、成約頂けました!チャッツはワイワイガヤガヤのお店です!この度は素晴らしいコメントと評価を頂き、誠に有難うございました!是非今後のカーライフも御相談下さい!お気軽にまたお立ち寄り下さいね!

トヨタ
ソアラ 2.5GT−T 黒全塗装 ターボ BBS17アルミ TEIN車高調 ベージュレザーシート パワーシート 横滑り防止 メモリーナビ フルセグ CD DVD再生 Bluetooth ETC Tベルト交換済 車検R8.12
222万円
205万円

日産
スカイライン 25GTターボ 5MT ターボ URAS製フルエアロ Rスポ BNR34純正アルミ ブリッツ車高調 外マフラー nisumoスモークタイプウインカー・タワーバー・スケールブラックメーター ハイキャス ナビ Bカメラ
422万円
404万円

トヨタ
クレスタ スーパールーセント 純正5MT 純正色パール2 外品14インチAW ローダウン 車高調 外品マフラー キーレス 外品ホーン エアコン付き Bluetoothオーディオ ETC 車検R8.11まで タイミングベルト交換済
349万円
333万円

トヨタ
クレスタ ルラーンG 5MT載替公認 外品フルエアロ Rスポ 外品18インチAW 車高調 外品マフラー 純正ターボ 横滑り防止装置 ETC タワーバー エアクリ 前置インタークーラー キーレス ローダウン AUTOエアコン
409万円
393万円

ダイハツ
コペン アクティブトップ ターボ 電動オープン 外品16AW HID フォグ 前後タワーバー ドライブレコーダー CD再生 カセット再生 シートH キーレス ETC フル装備 ABS エアバック Tチェーン式        U
69万円
60万円

トヨタ
セリカXX GT サンルーフ 5MT 外品15インチAW タイヤ7分 外品マフラー タイミングベルトR2年交換済 スタッドレス  カセット再生 パワステ リトラHライト
398万円
382万円

三菱
ランサー GSRエボリューションX ターボ 4WD フルエアロ GTウイング アドバン18アルミ レーシングタイヤ TEIN車高調 外マフラー アイライン 外テール レカロセミバケ 半革 ナビTV Bカメラ パドルシフト 外ウーハー
229万円
209万円

日産
スカイライン 25GTターボ 青全塗装 サンルーフ 5MT ターボ GTRフルエアロ Rスポ 5ZIGENアルミ 車高調 外品マフラー ニスモM シフトアップインジケーター 外エアクリ BLITZインタークーラー タイベル済  U
477万円
459万円

ホンダ
インテグラ タイプR 後期 6MT VTEC ヘッドライト新品 エアロ 外リアバンパー 外強化クラッチ エアクリ HID 純17AW レカロシート キーレス ETC ダイナモ交換済 イモビ チェーン式   U
169万円
149万円

日産
インフィニティQ45 タイプV 車検R8.10まで 禁煙車 純正オプションBBSアルミ インフィニティ専用センターキャップ Pシート クルコン ABS オートエアコン 電格ミラー Cd再生 カセット バネサス キーレス Tチェーン式
123万円
103万円