• A.P.T Auto&Parts Trading

お車の事なら何でもお任せ下さい!お気軽にお問合せ下さい

A.P.T Auto&Parts Trading

住所 〒703-8214 岡山県岡山市東区鉄409−1−102
TEL 0078-6044-4730
FAX 086-208-6888
定休日 日曜日

ダイハツコペンを購入したユーザー M M

事故で廃車になったコペンMTの代わりを探していたところ、偶然20周年記念車のMTで黒が公開されていたためご連絡しました。代車の期間に間に合わせたいとの無理な要望に応えて頂き、装備品の相談なども親身になって対応頂きました。本当にありがとうございました。また、遠方にも関わらず希望日に納車して頂き、感謝の念に堪えません。今回未使用のほぼ新車の状態で納車され、以前乗っていたコペンとの乗り味の違いに感動しました。諦めていた記念車を新車の状態で乗れる機会を得られ、最高の状態で乗り始められたのはA.P.Tさんのお陰です。本当にありがとうございました。

このたびは当店の販売車両 ダイハツ・コペン20thアニバーサリーをご購入いただきありがとうございました!今回、こちらの車両をご購入に至った経緯を詳しくお聞きし、同タイプ(セロ)で同色(ブラック)のコペンにお乗りだったと知り大変驚きました。偶然にも今月入庫して販売することになったこちらの20thアニバーサリーモデルを本当に欲している方に届けることができ当方としましてもたいへん嬉しく思います♪このたびは一期一会のご縁を結んでいただきありがとうございます!遠方のお客様にお車をご購入いただく際に今日では陸送会社へ依頼する販売店がほとんどかと思いますが、お車の購入は決して安い買い物ではありませんし、これからのお客様の人生を共に歩んでいくパートナーとなる大切な一台かと思いますので、当店は出来る限りお客様に直接お会いしてしっかりと車両をご確認していただき納得していただいた上で納車させていただきたいと考えております。このような中でお客様の笑顔とお喜びの声が私共の一番の励みとなります。お車の方、喜んでいただけたようで当店としましてもたいへん嬉しく思います。また、身に余る高評価もいただき本当にありがとうございます。2020年以降、コロナ事情でなかなか思うように遠方納車にも伺えず、正直なところモチベーションも上がらない日々を過ごしておりましたが、このたび晴れてお客様のもとに直接お車をお届に上がり、お客様の笑顔とお喜びの声を拝見することができ、これからも走り続けようとモチベーションがUPしました!遠方につき、日常のメンテナンス等でお会いすることは難しいかと思いますが、またいつかお車の買い替えをお考えの際にはぜひお声がけいただければと思います。このたびは当店をご利用いただきありがとうございました!今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。