• 光岡自動車販売特約店 ヤングオート(株)

山口県唯一の光岡自動車販売特約店です。光岡自動車のみならず、国産車、輸入車など人気車種を中心に常時在庫30台以上取り揃えております。

光岡自動車販売特約店 ヤングオート(株)

住所 〒754-0001 山口県山口市小郡上郷1845−1
TEL 0078-6046-7994
FAX 083-973-0180
定休日 年中無休(年末年始、ゴールデンウィーク、盆等の休業日を除く)

トヨタクラウンを購入したユーザー y.s

とにかく対応が素晴らしい。親切に対応して頂きました。対応スピードも申し分なく、また時間外にもかかわらず懇切丁寧にこちらの要望を聞いて頂きました。とても信頼出来る販売店だと思います

YS様この度はご遠方よりのお買い上げ誠にありがとうございます。またこのような高評価頂き従業員一同大変感謝いたしております。お忙しい中かなりタイトなスケジュールにもかかわらずわざわざ当社までお車を見に来ていただき本当にありがとうございましたまたご納車させていただいたおクルマに不手際があり大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。またご面倒をおかけしますが今回の必要経費については早急にお支払させて頂きますのでまた請求書を送って下さいませ。これからも愛車と共に素敵な思い出を作ってください。有難うございました。

ザ・ビートル デザインマイスター 純正ウッド調エアコンパネル&シフトカバーパネル・HIDヘッドライト・純正シートカバー・BSM・クリアランスソナー・プッシュスタート・純正ナビ・DVD・フルセグ・Bluetooth・バックカメラ・ETC

IS IS250 バージョンL 黒革&パワーシート・D&Nシートヒーター&ベンチレーション・電動リアガラスシェード・サンルーフ・クルコン・パドルシフト・純正ナビ・バックカメラ・ETC・スペアタイヤ・取説&記録簿&カードキー有り

ミツオカ
ビュート 1200 1200ST・新品ストラーダ地デジナビ(Bluetooth・DVD視聴可)&バックカメラ・光岡オプショントランクダンパー・走行距離37000キロ・光岡純正風レザー調シートカバー・スマートキー

ミツオカ
ガリュー 25LX 25LX・黒革エアーシート・運転席&助手席パワーシート&オットマン・純正地デジナビ・アラウンドビューモニター・オプショングリルマスコット・ビルトインETC/エマージェンシーブレーキ・エンジンスタータ

ミツオカ
ビュート 20thアニバーサリー 12ST 20周年記念仕様車・ワンオーナー・純正レーザーシート・新品メッキアウターハンドル&トランクダンパー・パナソニック製ナビ・フルセグ(走行中可)・Bカメラ・ETC・ドラレコ・純正オプショントランクダンパー

CT CT200h バージョンC ワンオーナー・後期タイプ・レクサスセーフティシステム+・LEDヘッドライト・純正オプション17インチAW・クリアランスソナー・バックカメラ・ETC2.0・記録簿10枚(全てレクサスディーラーにて点検)

ミツオカ
リューギ 15DX 社外LEDヘッドライト・内装ウッド調パネル・オートハイビーム・プッシュスタート・スマートキー・15インチAW・ケンウッド製ナビ・TV・Bluetooth・バックカメラ・ETC・希少DXグレード4WD車

ミツオカ
リューギ ハイブリッド 光岡純正OPブラックレザーシート・LEDヘッドライト・オートエアコン・プッシュスタート・スマートキー・社外16インチAW・パナソニック製メモリーナビ・CD・DVD・バックカメラ・ドラレコ・ETC

ミツオカ
ビュート 12DX 光岡メイクアップ車・純正OPクラシックインパネ・当社オリジナルブラックソフトレザーシート&ドアトリム・トランクダンパー・Pスタート・純正ナビ・DVD・Bluetooth・Bカメラ・ETC・ドラレコ

ミツオカ K−2 K2 ミニカー