お探しの車がありましたら私たちにお任せ下さい!豊富なデータの中からあなたのご希望に合うお車をお探しします!中古車販売、査定買取店!!
フィアット500を購入したユーザー niki-ta
投稿日:2015年07月10日 12:16
喜んで頂いて幸いです。納車してからが本当のサービスだと考えておりますので、今後とも末永く宜しくお願い致します。本当に有難う御座いました。
スバルアウトバックを購入したユーザー マモー
投稿日:2015年08月01日 11:08
細やかな説明やサービスの提案などひとつひとつとても丁寧にしていただき安心して契約することが出来ました。お値段的にも大満足です。 レビューを詳しく見る
マモー様、素晴らしい高評価を頂きまして誠に有難う御座います。任意保険にまでご加入いただきまして誠に有難う御座います。今後とも保険を含めお車のこと全てに全力でサポートさせて頂きたいと考えておりますので、何卒宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー tomi
投稿日:2015年07月14日 13:20
いつも細かいところまで気お使っていただき有難う御座います。今回も満足のいく買い物が出来ました。次回も宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
TOMI様、今回はお仕事用のお車をお買い上げ誠に有難う御座いました。またこの様な高評価を頂きまして誠に有難う御座います。お客様に喜んで頂けるる事が私共の励みと成ります。また近くにお越しの際はぜひご来店お待ちしております。本当に有難う御座いました。
ホンダCR−Vを購入したユーザー ねこのこ
投稿日:2015年08月01日 11:06
とても対応が丁寧で、良かった!気に入った車がすぐに見つかりました。説明もわかりやすかったし、価格が良心的でうれしいです。 レビューを詳しく見る
ねこのこ様、素晴らしい評価を頂きまして誠に有難う御座います。今後ともしっかりアフターサービスに励みたいと思っておりますので、末永くお付き合いして頂ければ幸いです。本当に有難う御座いました。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー kano
投稿日:2015年07月12日 11:42
保証内容も充実していて、車の金額も他店と比べると安く査定書もついていてより安心して購入する事ができました。スタッフの皆さんも親切に対応して頂きまして大変満足しております。また、納車の際には車… レビューを詳しく見る
この度は、ヴェルファイアをお買い上げ誠に有難う御座いました。今回で5台目のお買い上げ誠に有難う御座います。また3年保証も掛けて頂きまして有難う御座います。今後とも全力でサポートさせて頂きますので末永くお付き合いくださいます様、宜しくお願い致します…
トヨタクラウンを購入したユーザー よこちん
投稿日:2013年09月12日 11:36
高額の買い物ではありませんでしたけど、スタッフの方は皆さん丁寧で親切にして下さいました。納車までの整備もきっちりやっていただいて、満足して乗って帰ることができました。価格も他にはない設定でび… レビューを詳しく見る
ユーザーレビューを頂きまして誠に有難う御座います。満足して頂けたようで当社と致しましてもうれしい限りです。御納車さして頂いてからが一番大切と考えておりますので、今後とも末永く宜しくお願い致します。有難う御座いました。