国交省運輸局指定民間車検工場の自社整備工場完備してます!お客様の安全をお守りいたします。国産車の故障修理はもちろんですが、輸入車の故障修理も行っておりますので、お気軽にお問い合わせください!
スズキスペーシアを購入したユーザー ◎ケン
投稿日:2018年07月22日 17:11
今回はご購入ありがとうございました。何かお気づきの点がございましたら、迅速な対応を心掛けて致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ●ダイチ
投稿日:2017年08月20日 11:21
チアキ良かったです レビューを詳しく見る
ご投稿有難うございます。また、このような高評価いただきましてありがとうございます。今後も点検やオイル交換、車検等のメンテナンスもおまかせ下さい。末永くお付き合いいただきますようお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ゆっきぃ
投稿日:2018年11月13日 22:12
外装、内装共にとても状態のよい車で大変満足しております。今回、チアキさんでは2回目のお世話になりました。他の車屋さんと比べたら車の綺麗さ、接客の良さは断然チアキさんがダントツだと思います。今… レビューを詳しく見る
ご投稿(レビュー)ありがとうございます。その後お車の調子はいかがですか?ご不明な点などありましたら、いつでもご連絡お願いいたします。これからも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー バッシー
投稿日:2017年08月28日 11:20
車を預けた際には、とてもピカピカになって戻ってくるのでとても満足しています。 レビューを詳しく見る
バッシー様 この度はこのような高評価いただき有難うございます。 当店ではお車のご納車時はもちろん、オイル交換や点検・車検時にも気持ちよくお乗りいただくために 洗車も真心こめて行っております。今後も精進していきますので末永くお付き合いいただきますよ…
マツダCX−5を購入したユーザー KSK
投稿日:2017年08月12日 16:12
店の雰囲気、スタッフの対応がとても良かったです。説明も分かりやすく、安心して車を購入できました。 レビューを詳しく見る
☆K☆S☆K☆様 この度はこのような高評価をいただき誠に有難うございます。 今後のメンテナンスもサポートさせていただきますので末永くお付き合い頂きますようお願い致します。
マツダロードスターを購入したユーザー こうちゃんマン
投稿日:2021年07月17日 09:11
スタッフの気持ちいい挨拶でこちらまで気持ちよくなります!アフターサービスも充実してて、保険も加入してるので、何かあった時はすぐ対応してもらえて安心です。一生チアキさんでお世話になりたいと思っ… レビューを詳しく見る
こうちゃんマンさん、レビューありがとうございます!火災保険までご加入頂いておりますので、何かありましたらすぐに駆けつけます!!これからもチアキにお任せください!!