• 恒松自動車商会

・自社整備工場完備・アフターサービス万全!!注文販売もお任せ下さい!!

恒松自動車商会

住所 〒881-0001 宮崎県西都市大字岡富1134-1
TEL 0078-6042-9185
FAX 0983-43-4259
営業時間 平日【販売は8時〜18時・工場は8時半〜17時】/日・祭日【販売は13時〜18時・工場は休業】

スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー さゆ

車を見学に行って、状態が綺麗な車でびっくりしました。社長さんにも丁寧な説明をしていただき、その場で決める予定ではなかったのですが即決しました!納車までスムーズにいき、対応が早かったです。色々とご丁寧にありがとうございました。これからもよろしくお願い致します(^^)

ハイゼットトラック ジャンボ 4WD 5速マニュアル車 キーレス エアコン パワステ パワーウィンドウ ダブルエアバッグ 三方開 CDオーディオ

C−HR G ワンオーナー車 純正ナビ地デジ Bluetooth バックカメラ ETC スマートキー プッシュスターター オートマチックハイビーム レーンアシスト LEDヘッドライト 純正アルミホイール

タント G 純正ナビ TV バックカメラ ETC 両側電動スライドドア エンジンプッシュスタート スマートキー オートエアコン ヘッドライトレベライザー アイドリングストップ

ソリオ X−DJE 社外ナビ TV バックカメラ ETC 両側スライドドア 左側電動スライドドア エンジンプッシュスタート スマートキー ヘッドライトレベライザー 走行距離56300km

タント ファンクロス 純正ディスプレイオーディオ TV バックモニター 両側電動スライドドア LEDヘッドライト 衝突被害軽減ブレーキサポート エンジンプッシュスタート スマートキー アイドリングストップ

ムーヴキャンバス X SAIII 社外ナビ TV バックモニター ETC 両側電動スライドドア エンジンプッシュスタート スマートキー 衝突被害軽減ブレーキサポート オートマチックハイビーム

タント カスタムRS 社外ナビ TV パックモニター ETC Bluetooth 両側電動スライドドア シートヒーター エンジンプッシュスタート スマートキー 衝突被害軽減ブレーキサポート

ハイゼットトラック ジャンボ 3方開 4WD 社外ナビTV バックカメラ ETC エアコン パワステ パワーウィンドウ キーレス アルミホイール オートマ車 最大積載量350kg

ムーヴキャンバス ストライプスG 社外ナビ TV バックモニター ETC ドライブレコーダー 衝突被害軽減ブレーキサポート エンジンっプッシュスタート スマートキー 両側電動スライドドア

NT100クリッパートラック DX 4WD ワンオーナー エアコン パワステ 5速マニュアル車 走行距離5000km 最大積載量350kg ヘッドライトレベライザー