• 株式会社 M・G・O

ミニバンや1BOXカーなど、人気の車が勢ぞろい!貴方の欲しい車が見つかります。是非当社にお任せ下さい!

株式会社 M・G・O

住所 〒880-0124 宮崎県宮崎市新名瓜一ノ宮1917−1
TEL 0078-6043-8031
FAX 0985-39-1553
定休日 月曜日

トヨタbBを購入したユーザー くるま咲く

一目で気に入り即決、納車まで一週間スムーズに行きました。 有難うございましたサーフを検討中の方は一見の価値あり  (検討中でなくても)

今回ご購入有難うございました。まだまだ至らない点ございますが、お客様に満足頂けるようスタッフ共々頑張りますので、これからも宜しくお願いします。

ハイエースバン DX GLパッケージ 4型仕様 オーディオディスプレイ ブルートゥース Bカメラ ETC キーレス LEDヘッドライト 社外16インチAW 黒革調シートカバー ブラックウッド調パネル ブラックウッドコンビハンドル

N−BOXカスタム G SSパッケージ 両側電動パワースライド キセノンHID 社外ナビ Bカメラ スマートキー シートヒーター

ハイラックス Z リフトUP マーテル17インチAW グッドリッチATタイヤ 純正オプショントノカバー ボンネットフード SDナビ フルセグ地デジ Bカメラ LEDヘッドライト LEDフォグ

ヴェルファイア 2.4Z プラチナムセレクション アルパインフリップダウンモニター WORK20インチAW 両側電動パワースライド 電動バックドア キセノンHID スマートキー HDDナビ フルセグ地デジ Bカメラ Fスポイラー モデリスタマフラー

LS LS600h Iパッケージ サンルーフ ハイブリッドバッテリー交換済み マークレビンソンオーディオ エアーシート LEDヘッドライト LEDフォグ パワートランク HDDナビ フルセグ地デジ Bカメラ ETC

ハスラー Xターボ レーダーブレーキサポート SDナビ フルセグ地デジ ETC キセノンHID ルーフレール スマートキー プッシュスタート シートヒーター ターボ車

ハイエースバン ロングスーパーGL ベッドキット SDナビ 地デジ 社外マフラー 社外16インチAW ホワイトレター 革調シートカバー 社外ブラックインナーHライト キセノンHID Fスポイラー キーレス

セレナ ライダー ブラックライン ワンオーナー車・両側電動パワースライド・カロッツェリアSDナビ・フルセグ地デジ・Bカメラ・ETC・キセノンHID・プッシュスタート・スマートキーX2