• 有限会社 マックス

ローン金利2.2%〜自社工場完備・車検・鈑金塗装・新車販売・注文販売・レンタカー・24時間365日レッカー対応いたします。常時在庫多数有り。

有限会社 マックス

住所 〒891-0104 鹿児島県鹿児島市山田町2943−1
TEL 0078-6040-8461
FAX 099-208-5566
営業時間 平日9:00〜19:00/日曜日9:30〜18:00
  • 改造車専門店
  • 欧州車専門店

スズキスイフトを購入したユーザー ゆき

スズキスイフト
前の車が走行距離が19万を越えたので買い換えでした。新型スイフトが登場して一番乗りをさしていただきました。新型で九州一番です。納車から1週間で100キロ以上乗るような使い方をし、2ヶ月に一回はオイル交換をする厄介な客ですが(予算も全然ない)、しっかりと対応していただきまして感謝です。ミイのぬいぐるみが欲しいとのわがままをしっかりとディーラーの方に聞いて断られていたのも、良い思い出になると思います。本当に販売店の皆様には、とても親切にしていただきました。これから、また8年くらいで20万キロ越えるかもしれませんがよろしくおねがいします。

ゆき様 この度は、ご成約誠に有難うございました。またこのような有り難い高評価・コメント頂きとても感謝致します。 新型スイフト発表前よりご制約頂きRS1号車をMAXより販売する事ができまた無事ご納車する事が出来ました事私も大変うれしく思っております  マックスではご購入頂きましたお車はエンジンオイル交換永久無料ですのでぜひお気軽にお立ち寄り下さい また万が一の時でもご商談の時にご説明いたしましたとおり弊社自社整備、鈑金工場完備さらに24時間ロードレスキューも完備してございますのでご安心下さい これからゆき様のカーライフを全力サポートいたしますので、宜しくお願い致しますご契約・ユーザーレビュー頂き誠に有難うございました。

ハリアー プレミアム メタル アンド レザーパッケージ インテリジェントクリアランスソナー パノラミックビューモニター パノラマムーンルーフ SDナビ シートエアコン 本革シート オートライト ブルートゥース パワーシート パワーバックドア スマートキー

キューブ 15G ワンオーナー スマートキー HIDライト ブラウンツートン 5人乗り ETC付

プリウス S 後期型 LEDライト ETC スマートキー AUTOライト バックモニター付き イモビ SDナビ ATエアコン 電動格納 LEDランプ ABS DVD再可 PS SRS デュアルエアバッグ 禁煙車両

スペーシアベース XF 全方位カメラ付き 8インチナビ ビルトインETC 走行5キロ スマートキー LEDオートライト シートヒーター左右

ムーヴキャンバス ストライプスG 展示車 ツートンカラー ナビ地デジ ドライブレコーダー付き 走行3キロ

ハイゼットトラック ジャンボSAIIIt 4WD オートマ 走行10キロ 純正キーレス スペアキー LEDライト キャリア 14インチアルミ タイヤ ジオランダ

タフト Gターボ 9インチナビ ETC ドライブレコーダー前後 バックカメラ スマートキー

スペーシアギア マイスタイル ベージュツートン 8インチナビ 全方位カメラ付

アルトラパン リミテッド スマートキー ETC エアロ

シビック タイプR 4ドア MT シルバー 車高調 社外バックモニター