• Dream Auto garage ドリームオートガレージ

セダン・RV・スポーツから軽まで幅広く車種をロープライスにて在庫多数展示しております。整備・点検には万全を期しております。安心してお買い求め下さい。

Dream Auto garage ドリームオートガレージ

住所 〒861-8041 熊本県熊本市東区戸島2丁目4番87号
TEL 0078-6044-2588
FAX 096-388-1894
定休日 年中無休・大型連休

レクサスLSを購入したユーザー ゆう1001

レクサスLS
20年近くお付き合いさせて頂いております。最初に購入した車もドリームオートガレージさんからでした。大学時代はドリフトしたくて、180SXを購入しました。その後チェイサー、クラウンなど数台購入させてもらい先日LS を購入しました^_^次は妻の車を検討しておりますので、またお世話になると思います(笑)ありがとう御座いました!

ゆう1001様今回はご購入ありがとうございました。 沖縄からのご注文ありがとうございます。 これからも末永いお付き合い宜しくお願いします。 何かございましたらいつでもご連絡下さい。

ヴェルファイア 2.5Z Gエディション OP純正10型ナビ BT フルセグTV バックカメラ ツインムーンルーフ 両側パワースライドドア 純正18インチAW プリクラッシュセーフティ 純正LEDヘッドライト OPエンジンスターター ETC

RX RX450hL 純正12.3ワイドSDナビ DVD CD BT フルセグTV パノラミックビューモニター レザーシート 3眼LEDヘッドライト・フォグ 純正20インチアルミ プリクラッシュセーフティ BSM HUD

タント X SAIII ストラーダナビ CD Bluetooth バックカメラ スマートキー 衝突回避支援ブレーキ機能 後方誤発進抑制機能 両側パワースライドドア エコアイドル シートヒーター オートマチックハイビーム

N−WGNカスタム Gホンダセンシング ナビ DVD CD BT フルセグTV バックカメラ ホンダセンシング 純正LEDヘッドライト・フォグ 車線維持支援システム アクティブクルーズコントロール 純正14インチアルミ ライトレベライーザー

GS GS250 Iパッケージ 純正12.3インチナビ DVD CD BT フルセグTV バックカメラ 本革シート 純正OP3眼LEDヘッドライト フロントスポイラー カーボンフロントバンパーガーニッシュ パドルシフト カードキー

CT CT200h 純正HDDナビ DVD CD BT フルセグTV バックカメラ ステアリングスイッチ 純正16インチアルミ 純正LEDヘッドライト フォグランプ パドルシフト スマートキー2個 プッシュスタート

ムーヴキャンバス Gメイクアップ SAII 純正メモリーナビ DVD CD BT フルセグTV パノラマモニター ステアリングスイッチ 両側パワースライドドア 純正LEDヘッドライト LEDフォグランプ エコアイドル スマートキー×2

IS IS300h バージョンL 純正SDナビ DVD CD BT フルセグTV バックカメラ サンルーフ 黒革レザーシート 左右パワーシート 純正LEDライト 純正18AW レーダークルーズコントロール スカッフイルミ BSM

エクストレイル 20Xi 純正9インチナビ BT DVD CD フルセグTV アラウンドビューモニター 純正LEDライト フォグランプ プロパイロット エマージェンシーブレーキ ルーフレール 純正18インチアルミ LDW

RX RX200t バージョンL 純正12.3ワイドSDナビ DVD CD BT フルセグTV パノラミックビューモニター ステアリングスイッチ サンルーフ 黒革シート シートヒーター パワーシート 純正20インチアルミ スマートキー