HEARTS PLUS ハーツプラス

住所 〒861-8019 熊本県熊本市東区下南部3-7-80
TEL 0078-6045-3645
FAX 096-349-0074
定休日 水曜日・第1日曜日・第3日曜日

シボレーシボレーK−5を購入したユーザー ヒカル☆

シボレーシボレーK−5
私の場合、店先にある現車を見て購入した訳ではありません。注文して探しに探して頂いて、約1年半?。やっと見つけて頂いて、購入という形となりました。もちろん目の前に車両がある訳ではないので、スタッフの方とずぅっ〜とその1年半、いろいろとやり取りする訳ですが、このように長いともう同志みたいなもんです。そりゃあもう車の前に人間付き合いです。ほんとにいろいろとお世話になりました。もちろん車両も「諸経費の大半は整備に費やす」とありますが、それ以上掛かってない?と言うくらい整備されております。「おすすめ」と言う一言では言い表せない。車の購入を考えてる皆さんも一度足を運んでみてはどうでしょうか。特にアメリカンな車両をお探しの方、必見です。また、近くに行く時は寄らせて頂きます。大変お世話になり、ありがとうございました。

ヒカル様。この度は弊社で最終型91y K-5 Blazerをご購入並びにレビュー投稿して頂き誠にありがとうございます。注文を入れて頂き、日本とアメリカに常時アンテナをはり続けること約一年…。本当に自信を持ってご提案出来る車輌が見つかって良かったです。そして、特に古いお車には整備に費やす費用と時間は惜しみません。「念には念を」という想いと「これだけお待たせしているのに文句ひとつ言わないヒカル様の為に」との想いが重なり予定よりも納車日が遅れてしまいましたこと誠に申し訳なく思っております。初めて来店されたヒカル様がアメリカに行った時のお話をしている時の子供のようなワクワクした表情は今でも忘れません。あの時私は、「アメリカ車を大切にして頂けるな」と率直に感じました。そして、そのときの印象が一年間妥協せずに探し続ける原動力となりました。末長いお付き合いになるかと思います。同じアメリカ好きとして今度色々と語りましょう。九州内で近いですし、何かあった時はご遠慮なくおっしゃってください。本当に弊社を選んで頂きありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。