• 車買取・販売ミラクル

当店は徹底したコストダウンでロープライス店には画期的な無事故車を中心とした品揃えとなっております。

車買取・販売ミラクル

住所 〒861-4101 熊本県熊本市南区近見9−4−8
TEL 0078-6049-4466
FAX 096-328-5051
定休日 火曜定休

三菱eKワゴンを購入したユーザー ごろう

こちらの要望を聞いてから、嫌な顔ひとつせず、笑顔できちんと予算に見合う車を提案して貰った。

この度はご契約いただきありがとうございました。お気に入りの一台を見つけていただき私どもも嬉しく思います。1年保証は翌年の延長も可能ですのでご安心いただけます。店長

スプリンタートレノ BZ−R AE111 6MT フォグ タイミングベルト交換済

N−WGNカスタム G・Aパッケージ 1年全国保証 先進安全ブレーキ Bluetooth音楽 バックカメラ ETC HDMI 空気清浄 HIDオートライト オートエアコン プッシュスタート クルーズコントロール ハーフレザー 車内清掃済み

フリードハイブリッド ジャストセレクション 1年全国保証 ハイブリッド 6人 両側パワースライドドア ハーフレザーシート ETC HIDオートライト 純15AW ウインカーミラー クルーズコントロール USB AUX接続 ABS ESC

デリカD:5 G パワーパッケージ 4WD 1年全国保証 W電動スライド 後席モニタ フルセグTV バックカメラ 純18AW ETC パドルシフト HIDオートライト オートエアコン スマートキー 車内クリーニング済 盗難防止システム

N−WGNカスタム G 1年全国保証 フルセグTV Bluetooth音楽 プッシュスタート ETC HIDオートライト フォグ オートエアコン スマートキー 車内クリーニング済 ABS ESC

フォレスター 2.0i−L アイサイト 4WD 先進安全ブレーキ フルセグTV バックカメラ Bluetooth音楽 USB パドルシフト ETC アダプティブクルコン Wパワーシート Wシートヒーター プッシュS 車内清掃済

XV 2.0i−L 4WD ワンオーナー 1年全国保証 フルセグTV Bluetooth音楽 黒レザーシート ETC プッシュスタート クルーズコントロール 車内クリーニング済 ABS ESC

タント X SA 1年全国保証 先進安全スマアシ パワースライドドア フルセグTV バックカメラ プッシュスタート 車内クリーニング済 オート電格ミラー オートエアコン オートライト アイドリングストップ ESC

ワゴンR FX ナビTV 黒シートカバー オートエアコン アイドリングストップ 車内クリーニング済 盗難防止システム

ムーヴ L SA スマアシ先進安全 フルセグTV ナビ 車内クリーニング済 ABS ESC アイドリングストップ