高価買取・現金払い・各種低金利ローン取扱い。県外納車の実績も多数ございます!どうぞお気軽にお問合せください。
4.6
BMW3シリーズを購入したユーザー レオナ
投稿日:2023年06月29日 16:28
この度は、ご購入頂きありがとうございました。これからも長いお付き合いをお願い致します。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ヒュウマ
投稿日:2012年07月13日 15:09
車は値段の割にはきれいで年式も新しくエンジンの調子もとてもいいです。お店の方も精一杯してくださいました。満足しています。 車を購入する友人がいれば紹介します。 レビューを詳しく見る
この度はご遠方から引き取りに来ていただきまして、ありがとうございました。納車前、少々お手数をおかけいたしましたが、無事納車させていただき、安心しております。今後ともよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー キョン
投稿日:2019年10月14日 11:23
納車された車の状態、程度、価格、とても満足しています。店長さんはじめ、店の対応もよくスムーズに購入できました。満足できる車とお店に出会えたと満足しています。今後ともよろしくお願いいたします。… レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございました。今後ともどうか宜しくお願い致します。
アウディA4を購入したユーザー ヒイロパパ
投稿日:2018年11月02日 11:58
ネットで探して電話対応や見積りと丁寧に対応して頂けたのは購入契約までで、その後のサービスはよろしくなかったですね。納車時の車の説明は一切なし、その後のトラブルについても車を店頭まで持って来て… レビューを詳しく見る
トヨタエスティマLを購入したユーザー まさやんさん
投稿日:2014年10月30日 23:47
親切丁寧、非常に対応の素晴らしい店舗です。保証期間内は納得いくまで対応していただきました。次回購入も御社で検討したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。こちらこそ何度も遠方から足を運んで頂き、ありがとうございます。これからもお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。
BMW3シリーズを購入したユーザー こーてぃ
投稿日:2012年12月23日 09:28
こちらの休みが合わず結構無茶を言ってしまいましたが、迅速に対応してくださってとても感謝しています。車もきれいに仕上がっていて満足しています。この度は本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からお問い合わせ、ご契約を頂き誠にありがとうございます。無事納車をする事ができ安心しております。これからもお付き合いのほどお願いいたします。