• カーステージフラップ (株)大竹総合企画

自社工場完備で、車検・整備・鈑金もお任せください。安心のアフターメンテナンス!!満足の1台を提供致します。

カーステージフラップ (株)大竹総合企画

住所 〒861-4133 熊本県熊本市南区島町4−4−20
TEL 0078-6041-4149
FAX 096-320-4786

日産エクストレイルを購入したユーザー Yuu

細かい事まで全て親切丁寧に対応していただけました。大変信頼出来る販売店です。中古車の購入は初めてでしたが、最後まで安心して取引することが出来ました。車を探している人がいたら是非オススメしたいと思います。この度はありがとうございました。

有り難うございました。今後とも宜しくお願い致します。

エブリイ PAリミテッド 2インチ新品リフトアップキット グリルガード 新品社外アルミホイール&M/Tタイヤ 新車未登録 キーレスエントリー AC/PS/PW ETC 盗難防止装置 インパネAT アイドリングストップ

米国トヨタ
タンドラ クルーマックス リミテッド 4WD サンルーフ レザーシート パワーシート 障害物センサー バックモニター LEDヘッドライト・フォグ V8 ブラインドスポットモニター 左ハンドル キーレスエントリー 新車並行

キャリイトラック KCスペシャル 新車未登録 新車カスタム 特別仕様車 LEDヘッドランプ装着車 パートタイム4WD (後輪駆動ベース) デュアルカメラブレーキサポート フロア5MT

グランエース プレミアム AIMGAINフロントスポイラー ダウンサス フリップダウンモニター 全方位モニター デジタルインナー ブラインドスポットモニター 両側パワースライドドア 衝突被害軽減ブレーキ オットマン

NV100クリッパーリオ G 衝突被害軽減ブレーキサポート ナビ フルセグTV バックカメラ 両側パワースライドドア オートステップ HIDヘッドライト・フォグランプ ターボ スマートキー プッシュスタート

NV100クリッパーバン DX 5速マニュアル 2WD エアコン パワーステアリング 両側スライドドア 盗難防止装置 CDオーディオ Wエアバッグ 取扱説明書

レジアスエースバン DX GLパッケージ 衝突被害軽減ブレーキサポート LEDヘッドライト ディーゼルターボ キーレスエントリー AC100V・100W 両側スライドドア インパネAT

米国トヨタ
タンドラ  SR5 クルーMAX 4WD 6人乗り トノカバー  新車並行車 コラムオートマ 20インチホイール リフトアップ オーバーフェンダー サイドステップ 社外ナビ バックカメラ

米国トヨタ
タンドラ  クルーMAX サイドステップ 社外ホイール ハードトノカバー 社外マフラー シートカバー

クライスラー
クライスラー・300 リムジン ブラックレザー 純正アルミ HIDライト