必ず満足して頂けるロープライス、納得の高品質がモットーです。購入後も親切・丁寧なアフターサービス!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー R.M
投稿日:2012年04月29日 20:23
この度はお車お買いあげ頂きありがとうございました。おみやげまで頂き感謝申し上げます。お客様に喜んで頂ける様スタッフ一同頑張ります。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツエッセを購入したユーザー くま
投稿日:2011年06月23日 13:50
この度はありがとうございました。見積りから納車まで早い対応していただき大変助かりました。また機会がございましたら宜しくお願いします レビューを詳しく見る
今後とも宜しくお願いします。お車の事はお任せ下さい!アフターサービス万全で全力をもって対応させて頂きます!
スバルステラを購入したユーザー M
投稿日:2010年02月03日 15:43
対応に関してはとにかく親切でした。かなりいろんなお店を回り、胡散臭い店もありましたがここだけは違いました。アフターケアも万全です。これからもお付き合いしたいお店です。足を運んでみる価値はあり… レビューを詳しく見る
こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。当社は、車販売だけでは無く、車検・整備から板金塗装まで、クルマに関する事は何でも行っております。アフターサービスは、スタッフ全員で、全力を持って対応させて頂きます!
トヨタプリウスを購入したユーザー むらさん2
投稿日:2011年12月18日 23:53
この度は大変お世話になりありがとうございました。程度の良い車が手に入って満足しております。アットホームな感じの大変良いお店です。こちらの御願いを快く聞いていただきました。今後ともよろしくお願… レビューを詳しく見る
今後とも宜しくお願いします。アフター万全で対応させて頂きます。