• カーピット九州

新車・中古車販売・整備・鈑金・各種保険・買取り強化中!注文承っております。御気軽にお問合せ下さい。

カーピット九州

住所 〒862-0947 熊本県熊本市東区画図町重富859
TEL 0078-6046-3744
FAX 096-285-5642
定休日 第一月曜日・火曜日 GW休暇 5月1〜5日
  • 欧州車専門店

スズキワゴンRを購入したユーザー ユースケ

車の買い替えで利用させていただきました。最初はいろんなお店に行って、お店に置いてある中古車の状態やスタッフの方々の雰囲気等を見て、「長く付き合える良いお店」を探していたのですが、こちらのお店は一際スタッフの方々が親切丁寧で、些細な相談をしても親身になって答えていただいたり、とてもお世話になりました。予算的にもかなり厳しい注文をしてしまったのですが、「予算内でなるべく状態が良い車を」一生懸命探していただき、とても嬉しかったですし、車もとても気に入ってます。また、購入後に「サイドミラーをウィンカー付きにしたい!」「フロントテーブルを取り付けたい!」等、色々相談をさせていただいた際も、親切丁寧に説明をしていただき、とても満足のいく車に仕上がっていってます。これからも長く付き合っていこう!と思える車に、これからも長く付き合っていこう!と思えるお店で出会えたことは、とても幸せなことだと思います。これからもよろしくお願いします、カーピット九州さん!

レビューの投稿、そして高評価ありがとうございました。弊社は中古車販売店であると同時に“九州運輸局認証工場”です。中古車に安心して長く乗って頂くにはどこまでいっても“壊れないこと”が重要だという考えから整備に重点を置いており、お客様のお車につきましても多項目に及ぶ点検・整備・部品交換を行い納車しております。確かな自信を持ってお納め致しましたが、その後何か不具合等ございましたら気兼ねなくご相談頂ければと思います。この度はお車の乗り換えで弊社をご指名頂きましたが、同様のご相談の場合、お客様が今お乗りの愛車にもう一度適切な整備を行い車検を受けることであと2年何の問題も無く乗れてしまうようなケースも多く見受けられ、この不景気ですので出来るだけ賢いお乗換えをご提案することも弊社の大切な仕事であると考えております。そういった基本姿勢でおりますので、今後におきましても(お車のご購入だけでなく)車検・整備、ETCやナビ含むオプションパーツの取り付け等、お車に関することはまずはお気軽にご相談頂ければ幸いです。最後になりましたが、お客様こちらこそ末永いお付き合いをよろしくお願い致します。