• 有限会社樋渡コーポレーション

ガソリンスタンドの他、鈑金塗装、洗車、車の販売・買取、オイル交換、タイヤ・バッテリー・パーツ交換・修理等をおこなっております。みなさまの安全・安心なカーライフをトータルサポートさせていただくために、スタッフ一同真摯に業務に取り組んでおります。

有限会社樋渡コーポレーション

住所 〒893-0012 鹿児島県鹿屋市王子町3962−3
TEL 0078-6041-1269
FAX 0994404415

日産エクストレイルを購入したユーザー s.s

担当の方が明るく丁寧な対応で好印象でした。納車も素早く、車内外綺麗に清掃・整備して引渡していただきました。ありがとうございました。

この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、担当含め社員一同心から感謝しております。素早い対応もお客様のおかげでございます。今後とも若さ溢れる明るい接客を心がけて参ります。また何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

アルファード 3.5SA Cパッケージ 全周囲カメラ ナビ 革シート クリアランスソナー オートクルーズコントロール 両側電動スライドドア オートマチックハイビーム オートライト LEDヘッドランプ サンルーフ 電動リアゲート スマートキー

ヴェルファイア 2.4Z プラチナセレクションII ETC バックカメラ ナビ TV クリアランスソナー 両側電動スライドドア オートライト HID 電動リアゲート スマートキー 電動格納ミラー 後席モニター 3列シート ウォークスルー オットマン

ハイゼットトラック エクストラ 4WD 軽トラック AT 衝突被害軽減システム クリアランスソナー スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー  ESC エアコン

BRZ S 6速マニュアル車 強化クラッチ 柿元改マフラー 車高調 HIDヘッドライト キーレス オートエアコン 車検令和5年6月 アルミホイール

シボレー
シボレーインパラ  1964年モデル ハイドロ2P レストア車 ソニックチタニウムカラー 左ハンドル

三菱ふそう
スーパーグレート  最大数量16kl タンクローリー ディーゼル車 マニュアル車 ダブルエアバッグ バックモニター 2人乗り 車検令和5年5月

サクシードバン  アルミホイール AT エアコン