車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ミツ
投稿日:2024年06月30日 12:06
ミツ様いつもご利用ありがとうございます。今後とも全力でフォローしてまいります。よろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ムーヴ
投稿日:2018年05月05日 12:02
きれいに仕上がっていて、まんぞくでした。 レビューを詳しく見る
この度はムーブをお買い上げ頂きありがとうございました。「ご子息様のお車を」と、お声をかけていただいた時は、とてもうれしかったです。お車を気に入っていただき何よりと感じます。これからのお付き合いもよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 船長
投稿日:2022年08月03日 17:51
ちょうど程度のいいギア車が見つかって良かったです。納車も希望聞いてもらい感謝です。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
船長様軽のギア車は少ないものの気に入ってもらえて良かったです。今後とも宜しくお願い致します
日産セレナを購入したユーザー だいちゃん
投稿日:2018年09月17日 10:03
電話等の対応もすごく良かったです。最後まで安心でした。 レビューを詳しく見る
お車のご購入ありがとうございました。安心してご購入頂けたと聞き、私達も嬉しく思います。弊社ではアフターフォローもさせて頂いておりますので、だいちゃんさんのこれからのカーライフもしっかりとサポートさせて頂きます!何かありましたらお気軽にご連絡くださ…
日産モコを購入したユーザー あおぱふ
投稿日:2022年02月16日 14:11
自分の希望金額に合った車を提案していただき、無事車を購入できました。丁寧に接客してもらえたので、安心して買えました。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
あおぱふ様この度はお車のご購入ありがとうございました。ファーストカーとのことでお気に入りの一台を紹介でき光栄です。今後とも全力でフォローいたします。よろしくお願い致します。
三菱トッポを購入したユーザー いっちー
投稿日:2018年11月30日 10:08
車を選ぶとき、担当の方の説明がテキパキとした言葉だったり、行動がとってもここちよく車がほしいと思った。それにロードサービスの方も説明を分かりやすく話をしてくれ、安心感をもらいました。 レビューを詳しく見る
ご要望に添えるお車がみつかりとても嬉しく思います。これからもスタッフ一同、精一杯カーライフのサポートさせて頂きますのでご安心ください!この度は誠にありがとうございました。