車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ミツ
投稿日:2024年06月30日 12:06
ミツ様いつもご利用ありがとうございます。今後とも全力でフォローしてまいります。よろしくお願い致します。
日産フーガを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2018年11月29日 13:48
希望だったフーガをオークションで落札して頂き大変満足しています。担当の方にはローンの件でもお世話になり感謝しております。アフターの方も宜しくお願いします。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。家族ぐるみでお付き合いをさせて頂き大変嬉しく思います。アフターフォローももちろんお任せ下さい!!これからも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
日産キャラバンを購入したユーザー KAZU
投稿日:2021年07月28日 11:13
数ある中古車店の中でも長年の実績ある貴社で購入させていただきました。今後共よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
KAZU様この度はキャラバンのご納車おめでとうございます。弊社でご購入いただきましたお客様は納車後1カ月の無料点検や6ヶ月ごとの無料オイル交換サービスなどアフターフォローにも力を入れておりますので今後とも末長いお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタピクシススペースを購入したユーザー ピクミス
投稿日:2018年06月16日 09:57
とてもていねいですごく良かったです。車もきれいで、良かったです。 レビューを詳しく見る
これからの楽しいカーライフを願っています。これからはお車のお困り事など遠慮なくお電話を下さい。有り難うございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー beat
投稿日:2022年04月26日 11:46
ダイハツ ムーヴを購入しました。担当の方に見積もり時から色々な対応を丁寧にしていただき、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
beat様この度はお車のご購入ありがとうございました。素敵なカーライフを過ごせるよう全力でフォロー致します。今後とも宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ちあき
投稿日:2021年07月15日 14:18
大変分かりやすく説明していただき助かりました。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ちあき様この度はラパンのご購入ありがとうございました。久しぶりの車の運転ということですが少しずつ遠出をしてみてください。今後も全力でフォロー致します。ステキなカーライフをお過ごしください♪