• (有)ムライ自動車

新車・中古車販売・車検・整備・点検・板金塗装・各種保険取扱い・各種ローン扱い・その他お車に関するあらゆるご相談承ります。

(有)ムライ自動車

• 注文販売可能です
  • 常時、在庫30台以上です

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

三菱ミニキャブトラックを購入したユーザー ヒロ@

初めて県外での車両購入でした。仕事で緊急に必要でしたが一週間での納車も対応して頂き、引き取りで乗って帰るのに困らないように貴社での名義登録、当方の保険屋対応、引き取り時の現金払いとこちらの無理な要望を信じて対応して頂き、感謝しかありません。また、近隣の駅まで迎えに来て下さって助かりました。400km程度自走で帰りましたが良く整備されており、安心して帰宅出来ました。翌日にすぐ名義変更も終わり、本当の意味での取引も完了しました。また程度の良い4WDの軽トラがありましたら旅行がてら購入しに行きたいと思ってます。ありがとうございました。

いえいえこちらこそ喜んで頂き有難うございます。おみあげも皆で美味しくいただきました。又よろしくお願いします。

マツダ
スクラム PCスペシャル ハイルーフ AT 衝突被害軽減システム クリアランスソナー レーンアシスト ドライブレコーダー ナビ 両側スライドドア キーレスエントリー 電動格納ミラー オートライト 盗難防止システム
74万円
67万円

スズキ
キャリイトラック KCスペシャル MT 衝突被害軽減システム レーンアシスト キーレスエントリー オートライト アルミホイール ESC エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ
62万円
53万円

スズキ
エブリイ ジョインターボ 衝突被害軽減ブレーキ 障害物センサー ナビ テレビ キーレスエントリー 盗難防止装置 インパネAT Wエアバッグ エアコン・パワーステアリング・パワーウィンドウ
92万円
86万円

ダイハツ
タント G SAII エアコン パワステ パワーウィンドウ 運転席・助手席エアバッグ 横滑り防止装置 スマートキー アイドリングストップ 衝突被害軽減システム ETC アルミホイール 電動格納ミラー 両側電動スライドドア
70万円
62万円

ダイハツ
ハイゼットトラック スタンダード 5速マニュアルシフト ラジオオーディオ 三方開 2WD 荷台乗せかえ エアコン パワーステアリング 運転席エアバッグ
63万円
56万円

トヨタ
ライトエーストラック  3Cエンジン ディーゼル パワーゲート付き トラック オートマ ETC エアコン パワーステアリング 運転席エアバッグ
114万円
99万円

日産
NT100クリッパートラック DX 2WD エアコン パワステ ETC 5速マニュアルシフト 三方開き 軽トラ
54万円
47万円

トヨタ
トヨエースルートバン  ジャストロー ETC バックカメラ 両側スライドドア アイドリングストップ AT エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ
117万円
89万円

ダイハツ
ハイゼットトラック スタンダード 5速マニュアル ナビ エアコン/パワーステアリング アイドリングストップ ETC Wエアバッグ 横滑り防止 コーナーセンサー 2WD
76万円
69万円

スズキ
キャリイトラック KCエアコン・パワステ 5速マニュアルシフト 2WD エアコン パワーステアリング 運転席エアバッグ ラジオオーディオ 取扱説明書 三方開
47万円
39万円