オートeco西合志

住所 〒861-1101 熊本県合志市合生4038−1
TEL 0078-6041-9004
FAX 096-288-3323

日産ノートを購入したユーザー ノン

他県からの購入でしたが親切で迅速で気遣いもあり、且つ人情味あるオーナーさんで安心して購入できました。車もネットで見た以上に綺麗でした。中古ですが保証も付きました。大変満足してます。

ノン様、この度は遠方からのご購入、誠にありがとうございました!その上この様な高い評価を頂き、恐縮しております・・・当店では、万一の不具合による無料修理保証も最低1年間、日本全国の新車ディーラー及び整備工場でお受けできますので安心してカーライフをお楽しみください!もしも熊本に来られることがございましたら、ぜひお立ち寄りください。何年経っていてもエンジンオイルを、何回でも無料交換させて頂きます!本当にありがとうございました!

N−BOX G・Lパッケージ 禁煙車/電動スライドドア/ナビ/フルセグテレビ/バックカメラ/社外アルミ/スマートキー

デイズルークス ハイウェイスター X Gパッケージ 禁煙車/衝突軽減ブレーキ/両側電動スライドドア/アラウンドビューモニター/純正ナビ/フルセグテレビ/純正アルミ/ETC/プッシュスタート/スマートキー

eKスペース  禁煙車/純正ナビ/テレビ/バックカメラ/電動スライドドア/ETC/プッシュスタート/スマートキー

キャスト スタイルG SAII 禁煙車/衝突軽減ブレーキ/純正ナビ/フルセグテレビ/バックモニター/純正15インチアルミ/LEDヘッドライト/LEDフォグライト/プッシュエンジンスタート/スマートキー

ワゴンRスティングレー リミテッドII 禁煙車/ナビ/グテレビ/ETC/HIDヘッドライト/プッシュスタート/スマートキー

キックス RX 4WD/インタークーラーターボ/禁煙ワンオーナー車/カロッツェリア楽ナビ/テレビ/純正14インチアルミ/ETC/運転席シートヒーター

ワゴンR FXリミテッドII 禁煙車/ローダウン/社外16インチアルミ/純正フルエアロ/社外ナビ/フルセグテレビ/タイミングチェーン

エクストレイル 20Xtt ブラック エクストリーマーX 禁煙車/ハイパールーフレール/社外アルミ/フルセグテレビ/バックカメラ/革シート/4席シートヒーター/純正ドライブレコーダー/ETC/オートクルーズ/インテリジェントキー/HIDヘッドライト