• 合同会社カーズ・サポート 金田展示場

当社は在庫100台以上の展示場と国の厳しい基準をクリアした九州運輸局認証工場完備店です!グーネットに掲載している以外にも、多数の在庫がございますので、是非お問合せください。お待ち致しております。

合同会社カーズ・サポート 金田展示場

住所 〒885-0018 宮崎県都城市金田町2056
TEL 0078-6041-1601
FAX 0986-38-0448
定休日 第二、第四土曜日、日曜祝日、年末年始 事前連絡を頂ければ対応可能

スズキワゴンR RRを購入したユーザー Shinji

スズキワゴンR RR
この度は、大変お世話になりました。内装・外装細かいところまでとても綺麗に仕上げてありタイヤ、バッテリーも新品でETCやコンポまで付けていただき何とスペアキーまで作ってもらい数えたらキリがないほどサービスしてもらいました。ここまで良くしてもらった中古車屋さんは初めてです。当方福岡県から高速バスで来ましたがバス停まで送迎までしてもらいました。ありがとうございました。次回もこのこのお店で購入したいと思います。

この度は温かいお言葉をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。社員一同、大変感激しております。今後も、お客様よりいただいたお言葉を励みによりよい整備・サービスに努めてまいります。今後も変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます

eKクロス T プラスエディション 衝突被害軽減ブレーキサポート アラウンドビューモニター ドライブレコーダー ナビ フルセグTV アイドリングストップ クルーズコントロール ETC オートライト エンジンプッシュスタート スマートキー

スペーシア X 両側スライド・片側電動 ナビ TV スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD DVD再生 USB ミュージックプレイヤー接続可

ステップワゴン G HDDナビ スマートスタイルエディション HDDナビ バックモニター 両側電動スライドドア スマートキー ビルトインETC オートライト HIDヘッドライト オートエアコン 3列シート

フリード G ジャストセレクション 両側スライドドア 左側電動スライドドア キーレス HDDナビ ワンセグTV バックモニター オートエアコン ETC

eKスポーツ ロアコンプリートR ターボ車 キーレス 14インチアルミホイール ベンチシート アームレスト 電動格納ドアミラー HIDヘッドライト

ゼスト スポーツG 14インチアルミホイール ベンチシート HDDナビ ワンセグTV キーレス オートエアコン

MRワゴン G リモコンキー ETC 禁煙車 電動格納ドアミラー ベンチシート

モビリオ A HDDナビファインエディション ステアリングリモコン HDDナビ バックモニター 左側電動スライドドア 禁煙車 キーレス ETC

モビリオスパイク AU HDDナビ/TV リモコンキー 禁煙車 両側スライドドア ETC ベンチシート 電動格納ドアミラー

フィット G リモコンキー 禁煙車 ETC CDオーディオ 電動格納ドアミラー 走行距離65000km