• 幸栄ボデーショップ

信頼とまごころを込めて、1台1台徹底した整備を施した車輌を販売しております。新車・中古車販売・車検・整備・鈑金・塗装等、お車に関することは当店へご相談下さい。

幸栄ボデーショップ

住所 〒869-0106 熊本県玉名郡長洲町大字永塩1002−2
TEL 0078-6045-9664
FAX 0968-78-0570
定休日 不定休 ご来店される際は事前にお電話にてご連絡下さい。

スズキジムニーを購入したユーザー カッチビンゴ

中古ジムニーを年式・グレード等限定して九州内をネットで検索し、気になる車は現地まで出向いたり探していました。今回お目当ての車にやっと巡り会えまして感激しております。また、オーナーのお人柄も親切丁寧で誠意を感じました。これからもお付き合いさせて頂けますようによろしくお願いいたします。

先日は遠方よりお越しいただき、又ジムニーをご購入いただきましてありがとうございました。ご夫婦でご来店され、丁寧で優しさあふれる話し方にこちらも感銘いたしました。納車の際も手土産までいただき、とても素敵なご夫婦に出会えた事に感謝いたしております。 桜島と錦江湾が見渡せるとても風光明媚なところへの納車でした。より鹿児島が大好きになりました。又お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください楽しみにお待ちしております。

スペーシアカスタム XSリミテッド 両側電動スライドドア ナビ TV 衝突被害軽減システム オートライト HID エアロ スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS

ハスラー X 修復歴無・禁煙車・キーレスエントリー・キーレスプッシュスタート・オートライト・ディスチャージヘッドライト・衝突被害軽減装置・ベンチシート・パワーウィンドウ・パワーステアリング

フィットハイブリッド Lパッケージ 禁煙 ナビ テレビ バックカメラ オートクルーズ

ヴォクシー Z 禁煙車 両側パワースライドドア ETC ドライブレコーダー バックカメラ ナビ

フィット L ナビバックカメラ 禁煙車 HID

ルークス ハイウェイスターターボ ハイウェイスター /両側電動スライド・ドア/スマートキー/プッシュスタート/アルミホイール/HIDライ//盗難防止/CD/DVD再生

カリーナ Ti 禁煙車

5シリーズ 525i Mスポーツパッケージ サンルーフ 左ハンドル