• 幸栄ボデーショップ

信頼とまごころを込めて、1台1台徹底した整備を施した車輌を販売しております。新車・中古車販売・車検・整備・鈑金・塗装等、お車に関することは当店へご相談下さい。

幸栄ボデーショップ

住所 〒869-0106 熊本県玉名郡長洲町大字永塩1002−2
TEL 0078-6045-9664
FAX 0968-78-0570
定休日 不定休 ご来店される際は事前にお電話にてご連絡下さい。

スズキアルトラパンを購入したユーザー ふじかわ

息子の車を探していましたが、金額等 条件に合う車が見つからず幸栄さんを見つけて電話をしたところ、全て表示されていた条件でした。こちらから何も修理して下さいと言って無いのに、自分が気になるので修理しましょうと動いてくました、良い意味で車バカな社長さんです。ありがとうございました!

この度は遠方からの御来店及び御成約誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉ありがとうございます。ご来店からご成約、納車に至るまでとても気持ちのいいお取引きができたことにとても感謝しております。今後とも長いお付き合いが出来ますよう誠心誠意つくしますので何かございましたら遠慮なくお申し出ください。

5シリーズ 525i Mスポーツパッケージ サンルーフ 左ハンドル

スペーシアカスタム XSリミテッド 両側電動スライドドア ナビ TV 衝突被害軽減システム オートライト HID エアロ スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS

ハスラー X 修復歴無・禁煙車・キーレスエントリー・キーレスプッシュスタート・オートライト・ディスチャージヘッドライト・衝突被害軽減装置・ベンチシート・パワーウィンドウ・パワーステアリング

フィットハイブリッド Lパッケージ 禁煙 ナビ テレビ バックカメラ オートクルーズ

ヴォクシー Z 禁煙車 両側パワースライドドア ETC ドライブレコーダー バックカメラ ナビ

フィット L ナビバックカメラ 禁煙車 HID

ルークス ハイウェイスターターボ ハイウェイスター /両側電動スライド・ドア/スマートキー/プッシュスタート/アルミホイール/HIDライ//盗難防止/CD/DVD再生

カリーナ Ti 禁煙車