- ☆来店予約が絶対お得☆
- ☆来店予約のお客様限定のW特典をご用意しました☆
ご来店の際は便利でお得な来店予約機能をご利用ください♪来店予約機能をご利用の上、ご成約頂きますと【QUOカード10,000円分】さらに【ガソリン満タン納車】をプレゼントさせて頂きます☆
住所 | 〒891-0141 鹿児島県鹿児島市谷山中央2丁目477−12 |
---|---|
TEL | 0078-6047-9630 |
FAX | |
営業時間 | 10:00〜19:00 |
定休日 | 【不定休】電話、メール、オンライン365日対応いたします。ご来店の際は事前予約&ご連絡頂ければ幸いです♪ |
ダイハツミラココアを購入したユーザー ゆいまーる
投稿日:2024年06月13日 12:16
この度、多くの販売店様の中から弊社を選んで頂きありがとうございます。お客様の不安を最大限払拭出来る様にと考え、口頭だけではなく出来るだけ写真などを活用しご納得して頂ける様に心掛けております。このようにお褒めのお言葉が頂けて、真面目にやってきて本当に良かったですm(__)m当店は中古車を購入されるお客様が買って良かった!と笑顔でお帰り頂くと同時にその後のカーライフを安心で快適にお過ごし頂くためにも、購入時のお車の品質(整備、磨き上げ、コーティング)、購入後の安心(保証範囲の広い保証)を担保するために精一杯の努力をさせて頂いております。当店も開業まもないくまだまだ未熟な車屋ですが、一人でも多くのお客様に安心と満足を提供できるようこれからも努力していきますので、末永いお付き合いをよろしくお願いします!お子様のお車も是非とも当店にお任せ頂ければ後悔させませんので、またご相談頂けますと幸いです。この度は本当に嬉しいお言葉をありがとうございました!