• ジョイカル金沢八日市店 (株)くるまや中山

元気と一生懸命が取柄です!車を通して関わる人すべての方に笑顔になっていただけるようスタッフ一同、日々業務にあたらさせていただいてます。これからも皆様のご厚意に支えられ、より一層愛されるお店作りに邁進したいと思っております。https://www.kurumayanakayama.jp/

ジョイカル金沢八日市店 (株)くるまや中山

住所 〒921-8064 石川県金沢市八日市1丁目632番地2
TEL 0078-6045-3444
FAX 076-242-2964
営業時間 9:30〜19:00 ※詳しくはHPでhttps://www.kurumayanakayama.jp/
定休日 毎週月曜日・第2火曜日 ※詳しくはHPでhttps://www.kurumayanakayama.jp/
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫50台以上です
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備
  • 年中無休

ダイハツタフトを購入したユーザー kinopi

昨年の9月に妻の車、今回私の車。去年に妻の車を購入させて頂いた時に営業様。保険担当様には分かり易く説明いただき購入させて頂きました。今回は私の車で..前回の時妻の時に親切に対応して頂き自分も中山さんにお世話になろうと決めてました。私の担当。またこの方も親切丁寧で契約から何までこちらのわがまま聞いて頂いて納車までとにかくいろいろして頂きました。とにかく車の中山さんは従業員の皆様が温かく対応してくれてまたここでお世話になりたいと思います。私、妻と大変お世話になりました。長文、乱文失礼しました。また色々とご迷惑おかけするかもしれないですが...これからも宜しくお願いいたします。

kinopii様 返事が遅くなり、大変失礼いたしました。お車は順調にお役に立っておりますでしょうか。 大変嬉しいコメントを頂き、励みになります。当社では口コミを毎朝スタッフみんなで共有しております。朝からほっこりすることができ、活力を頂きました。kinopi様との長く深いお付き合いが出来ますよう、精一杯頑張ります。今後、お気づきの点がありましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。ありがとうございました。

ダイハツ
ムーヴキャンバス X SAIII カロッツェリアSDナビTVフルセグBluetoothオーディオ 女性ワンオーナー 禁煙車 両側パワースライドドア ドライブレコーダー 室内除菌クリーニング施工済
86.5万円
79.8万円

日産
NV200バネットワゴン 16X−2R ストラーダSDナビ フルセグテレビ バックカメラ ETC ワゴンタイプ5人乗り 自社ユーザー下取車 禁煙車 室内除菌クリーニング施工済 VANLIFEスタイルベース車両
148.6万円
138万円

ホンダ
N−WGN G カロッツェリアナビTVフルセグBluetoothオーディオ バックカメラ 禁煙車自社ユーザー下取車 プッシュスタート スマートキー2個
81.5万円
73.8万円

トヨタ
パッソ X LパッケージS 純正SDナビテレビ ETC スマートキー プッシュスタート Bluetoothオーディオ 禁煙車 室内除菌クリーニング施工済
59.7万円
49.8万円

スズキ
アルト L レーダーブレーキサポート 禁煙車 運転席シートヒーター キーレス
43.5万円
35.9万円

ダイハツ
ミライース X リミテッドSAIII 衝突軽減ブレーキ ドライブレコーダー ワンオーナー 禁煙車 LEDヘッドランプ
88.5万円
79.8万円

トヨタ
パッソ X クツロギ 純正ナビTV ベンチシート ETC 室内除菌クリーニング施工済
49.7万円
39.8万円

ダイハツ
タフト X 4WD 届出済未使用車 ガラスルーフ スマートアシスト LEDヘッドランプ スマートアシスト
161.8万円
153.5万円

タント L 登録届け出済み車 全国ダイハツメーカー保証付き
143.8万円
135万円

日産
NV200バネットワゴン 16X−3R 7人乗りモデル 純正ナビ ドライブレコーダー ETC バックカメラ キーレス スライドガラス リアクーラー 両側スライドドア 横滑り防止
211.4万円
194.8万円