• (株)フェニックス 石川金沢店

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

(株)フェニックス 石川金沢店

住所 〒920-0213 石川県金沢市大河端町ロ107番地
TEL 0078-6045-4313
FAX 076-239-9556
営業時間 10:00~19:00
定休日 水曜日(4/18(木)臨時店休日)

コロナに負けるな!オンライン販売してます
査定がつかないお車でも10万円以上で下取キャンペーン!!!

新型コロナが猛威を振るっていて外出自粛されている方も多いかと思います。 車検が近く、乗り換えたいけど車屋さん巡りも出来ないですよね。 そんな悩みに答えるべくフェニックス全店ではスマホアプリのZOOMや公式ラインアカウントから家に居ながら細かいお話や写真、動画のやり取りが出来るようになっておりますので是非ご利用ください!

日産ラフェスタを購入したユーザー バイオレット

3.0
いろいろ、ありがとうございました!自分自身一人で車を購入は初めてだったので、不安感でいっぱいでした…が、欲しかった車を契約出来て良かったです。ただ正直な所、早目の納車希望だったのですが、出来なかったのが残念でした…私ごとの事情が事情な話を聞いて頂いて、ありがとうございました!

この度はご契約ありがとうございました。貴重なご意見頂きありがとうございます。より一層のサービス向上をめざし努力していきたいと思います。

ライズ G☆4WD☆修復歴無し☆走行0.3万Km☆車検8年4月まで☆ ☆メーカーディスプレイオーディオ☆フルセグTV☆BT接続☆全方位モニター☆衝突軽減ブレーキ☆コーナーセンサー☆LEDヘッドライト☆シートヒーター☆ワイパーヒーター☆前後ドラレコ☆プッシュスタート☆

N−WGN Lホンダセンシング☆禁煙☆走行1.3万Km☆ ☆ホンダセンシング☆メモリナビ☆Bluetooth☆Bカメラ☆衝突軽減ブレーキ☆レーダークルーズ☆リアパーキングセンサー☆スマートキー☆プッシュS☆ドラレコ☆ビルトインETC☆電動ホールドパーキング

カローラツーリング ハイブリッド ダブルバイビー☆4WDモデル☆禁煙☆ ☆メーカーナビ☆フルセグTV☆BT接続☆トヨタセーフティセンス☆レーダークルーズ☆クリアランスソナー☆RCTA☆LEDヘッドライト&フォグ☆半革シート☆ハンドル&シートヒーター☆ドラレコ☆ETC2.0

RAV4 ハイブリッドG ☆4WD☆純正9インチSDナビ☆フルセグTV☆BTオーディオ☆Bカメラ☆前後ドラレコ☆ビルトインETC☆TSS☆レザーシト☆ハンドルヒーター☆前席ヒーター☆パワーバックドア☆

アルトラパン L☆後期モデル☆禁煙☆試乗可能☆走行0.4万Km☆ ☆スズキセーフティサポート☆衝突軽減ブレーキ☆LEDヘッドライト☆リアパーキングソナー☆横滑り防止☆車線逸脱警報☆シートヒーター☆スマートキー☆プッシュスタート☆アイドリングストップ☆走行0.4万Km

フレアワゴンカスタムスタイル HV XS☆8型ナビ☆全方位カメラ☆禁煙車☆試乗OK☆ ☆8インチSDナビ☆フルセグTV☆BTオーディオ☆全方位モニター☆デュアルカメラブレーキ☆Wパワースライドドア☆シートヒーター☆ドライブレコーダー☆スマートキー2個☆LEDヘッドライト☆LEDフォグ☆

セレナ HSーS−HV☆パノラルーフ☆ナビ☆後席M☆電動D☆試乗OK ☆パノラミックルーフ☆ナビ☆フリップダウンモニター☆DVD再生☆ブルートゥース☆フルセグTV☆バックカメラ☆ビルトインETC☆電動ドア☆クルーズコントロール☆オートライト☆インテリキー☆試乗出来ます☆

ハスラー Gターボ☆4WDモデル☆ツートーンカラー☆禁煙☆ICターボ ☆4WD☆ターボ☆禁煙☆ツートーンカラー☆メモリナビ☆DVD再生☆地デジTV☆バックカメラ☆衝突軽減ブレーキ☆ETC☆スマートキー2個☆プッシュスタート☆ディスチャージヘッドライト☆前席シートヒーター

N−BOX G・Lホンダセンシング☆フルセグナビ☆Bカメラ☆禁煙車☆ ☆禁煙車☆純正メモリーナビ☆フルセグTV☆BTオーディオ☆DVD再生☆バックカメラ☆前後ドライブレコーダー☆ビルトインETC☆Wパワースライドドア☆LEDヘッドライト☆スマートキー☆Pスタート☆

ハスラー HV−X☆4WD☆走行0.6万KM☆軽減ブレーキ☆試乗OK☆ ☆4WD☆デュアルカメラブレーキ☆メモリーナビ☆フルセグTV☆ブルートゥース☆DVD再生☆シートヒーター☆LEDヘッドライト☆LEDフォグ☆クリアランスソナー☆スマートキー☆走行0.6万KM☆試乗OK