• (株)シープレイス

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

(株)シープレイス

住所 〒921-8016 石川県金沢市東力町ニ275
TEL 0078-6049-0206
FAX 076-291-5546
定休日 日曜・祝日・毎月第1土曜日・第3土曜日

ハマーハマー H2を購入したユーザー Rock

ずっと欲しかった車がありネットで探していたところ、こちらの希望にあう車を見つけましたが県外でしかもかなりの距離。他の車を探してみましたが自分が納得する程度の良い車が無く、思い切って見積もり依頼をしてみたところ、すぐに返信を頂きました。何回かメールでのやりとりをさせてもらいましたが、担当の方がとても誠実な方で、何度もこちらの質問に丁寧に答えて下さいました。最初はかなり遠距離の為現車確認は諦めていましたが、シープレイス様の御対応の良さに現車確認に行こうと決めました。そして車を見て色々とお話をさせて頂き購入を決めました。納車までの間、色々とこちらの希望を聞いて下さり、パーツの取り付けに関しても色々とアイデアを出して頂き、車の進捗状況も何度も丁寧に御連絡をして頂けたので、何の不安も無く納車日を迎える事が出来ました。今回は特殊な車だった為、シープレイス様には御苦労をお掛けしたと思います。色々とこちらの希望を聞いて下さり、車も綺麗に仕上げて頂き、シープレイスの皆様本当にありがとうございました!もし気になる車があり、遠距離で躊躇されている方がおられましたら、まず問い合わせてみて下さい!シープレイスさんの良さがわかりますよ!

この度は当社の在庫車両を御購入いただき誠にありがとうございます!まず、現車確認及び納車の際は遠方にもかかわらず二度も御来店いただき本当にありがとうございました。一部御希望に沿えない点があり、また少し特殊な車両によりお時間が掛かってしまい大変申し訳ございませんでした。こちらこそ車庫証明の提出など書類の準備等も迅速に対応していただきとても気持ちの良い取引ができました。ありがとうございます!遠方での取引でしたので御契約後は写真や電話・メールでの進捗状況の報告となり不安もあったと思いますが、この様な高いレビュー評価をいただき本当にうれしく思います!今後もお客様に満足していただけるような対応を営業・サービススタッフ一同心がけていきたいと思いますので宜しくお願い致します!!最後に今回ご購入いただきました車両は数年前からずっと欲しかったお車だとお聞きしましたので是非とも永く大事に乗っていただければと思います!また、遠方ではございますが少しでも今後のカーライフをサポートしたいと思いますので、何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。石川県へお越しの際は是非とも当社へお立ち寄りくださいませ!この度は本当にありがとうございました!