• オートハウス タイム  − AUTO HOUSE Time −

こよなく欧州車を愛する、輸入車専門店です。お洒落で品のある輸入車を厳選しております。「見る楽しみ」「乗る楽しみ」・・・・夢のある話をたくさんしましょう。

住所 〒939-2705 富山県富山市婦中町宮ケ島332
TEL 0078-6041-3320
FAX 076-466-2578

ルノートゥインゴを購入したユーザー ホイミ

私事ですが、もう10年位前になりますが私が社会人になって初めて購入しました車がルノートゥインゴイージー1100cc(緑色)でその時から、ルノートゥインゴイージーの車に大変お世話になりまして、いつか又、ルノートゥインゴイージーの車を再購入したいと思い、今年になりまして色々とグーネットやカーセンサー等をご利用させて頂きまして、今回こちらの車屋さんに決めました。車について一度、金曜日の夜に車屋さんに電話しまして、話を聞きながら是非一度見に行ってみたいと思いまして、金曜日の深夜(0時30分)から北九州市を出発しまして、北九州市(苅田北九州空港インター)から富山県(富山インター)まで片道約900km(所要時間約13時間位)往復1800km(所要時間約26時間位)かけて、自家用車に乗って車屋さんの所に行って来ました。結論からいいますと、往復1800kmかけて車屋さんの所に行く価値が物凄くありまして、とにかく車に関して凄く分かりやすく教えて頂き、又、その車のメリットやデメリット等を凄く分かりやすく教えて頂き、とても感謝しています。又、社長さんもとても良い方で車を購入する前と車を購入した後でちゃんと最後まで面倒を見てくれます。とにかく外車が好きな方や、私みたいにルノートゥインゴイージー1100ccの車を再購入したい方等は一度富山県まで行きまして直接車を見る事を凄くお勧め致します。車に関しては、初めASK価格と書かれていまして、正直不安な気持ちもありましたが、直接自分の目で車を見まして、社長さんからの車の説明を聞く事によって、初めてASK価格の本当の価値が分かると思います。又、どうしても私みたいに北九州市から富山県まで中々いける距離ではありませんが、もし経済的にゆとりなどがありまして、どうしても外車の車が欲しい方でしたら、休みの日に長距離旅行みたいな気持ちで公共機関等をご利用して頂き、車屋さんの所に行く事も出来ます。とにかく私はルノートゥインゴイージーの車しか知りませんが、社長さんが外車を扱っています経歴が物凄く長い方なので、そこにしかない外車=(オンリーワンみたいな感じのイメージになります。)が車屋さんの所に毎日ちゃんと整備されていまして、一日でも早くお客様の所に車が届きますように、外車の車自体が眠っています。又、車を購入しました後のアフターフォローが凄く嬉しくて、まだお手元に車は届いていませんが、本当に感謝しています。とにかくこれからご検討されます方がもしいらっしゃいましたら、価格がASK価格で少し不安な気持ちになるかもしれませんが、社長さんを信じて、車一つ一つに対して、必ずお客様の信頼に答えて貰いますので、まずはTELしてみて下さい。そして、何処の車屋さんでもそうですが、必ず自分の目で車を隅々まで見て下さい。何処の車屋さんもそうですが、写真だけですと本当にわからない所が見えてきますので、写真=(何処の車屋さんも車を売る為に綺麗に車を撮影致しますので)写真のみですと分からない所が本当に出てきます。そこに自分の目で車を見ますと、写真写りに見えない所(その車のメリットやデメリット等)が直接自分の目で見れますので一番信頼が出来ると思います。私にとってこちらの車屋さんは本当に信頼が出来る車屋さんだと思いますので、他にも色々と車屋さんがあるかとは思いますが、もし自分のお目当ての車がありましたら迷わず飛び込んで見て下さい。本当に県外からここまで来て良かった〜と思える程の価値がそこにあると思います。最後なりますが、本当に良い買い物をさせて頂きました。心から有難うございました

アルファロメオ
アルファGTV 3.0 V6 24V 赤本革 6速MT  ETC

ミディアムクラス 300TDターボ 最終モデル W123 キーレスエントリー ターボ CD USB入力端子 ETC エアコン パワーステアリング パワーウインドウ

ラシーン タイプII 4WD ETC 寒冷地仕様 サンルーフ CD カセット 運転席エアバック エアコン パワーステアリング パワーウインドウ

アルファロメオ
アルファ156 2.0 ツインスパーク キーレスエントリー ETC アルミホイール 記録簿 CD ドライブレコーダー 運転席・助手席エアバック ABS 盗難防止システム エアコン パワーステアリング パワーウインドウ

MG
MGF 1.8i キーレスエントリー CD エアコン 運転席エアバック パワーステアリング パワーウインドウ

Z3ロードスター  エアコン パワーステアリング パワーウインドウ 運転席・助手席エアバック

ローバー
MINI メイフェア スチール10インチ