• ホンダポッシュサカイ  (株)野町ホンダ坂井商会

★皆様のおかげで【創業68周年】を迎えます。皆様にもっと当社の事を知っていただく為に【ホームページ・インスタグラム・グーグル マイビジネス】等を是非ご覧下さい!月替りの美味コーヒーと少し洒落たBGMと明るい笑顔で皆様のご来店心よりお待ちしております!☆

ホンダポッシュサカイ  (株)野町ホンダ坂井商会

住所 〒921-8042 石川県金沢市泉本町1−2
TEL 0078-6043-0197
FAX 076-244-5679
営業時間 平日 9:00〜19:00  土曜日 9:00〜18:00
定休日 日曜・祝日

トヨタハイエースバンを購入したユーザー キナコ

遠方からのネット購入でしたが何も不安無く購入出来ました。

キナコ様、この度は県外からのご購入誠に有難うございます。大変お忙しい中早々にアンケートにご協力いただきまして感謝いたします。【遠方からの購入でしたが何も不安無く購入出来ました】との大変嬉しご感想、誠に有難うございます。当社オリジナルスタイル【クルール】の実車を見る事が難しいお客様にもキナコ様と同様にご安心してご購入&ご満足いただける様に今後もスタッフ一同精進致します。当社オリジナルスタイル【ハイエースバン クルール】がキナコ様の地元で走ることがとても楽しみです!今後はお仕事でもプライベートでも愛車と末長くお過ごしください。春を迎え交通量も増えますが引き続きの安全運転を宜しくお願い致します。キナコ様との素敵な良縁に心から感謝です。いつも有難うございます。スタッフ一同。

ボンゴバン GLハイルーフ 鑑定済 当社オリジナルスタイル(クルール)デモカー画像

キャリイトラック KCスペシャル 当社オリジナル クルールxハードカーゴ パーツマット黒塗装 新品R12ホビータイヤ(KT)新品デザインAW(エクストリームJ/ジャーニ)ゲートプラス ガード 届出済未使用車4WDオートマLEDライト

タント カスタムX 届出済未使用車 ディーラOP Fグリルメッキガーニッシュ バックドアエンブレム ジャッキ 純正ナビ用アップグレードPKG リアカメラ 両側電動スライド LED&フォグ 360度スーパーUV&IRカット

ハスラー JスタイルII 当社オリジナル(クルール)パーツマットブラック塗装 新品R15ホワイトレターホビータイヤ(オープンカントリRT/サイズアップ)x純正アルミ 届出済未使用車4WD特別仕様専用内外装 ルーフレール LED

タント ファンクロス 当社オリジナルスタイル クルール 届出済未使用車 4WD パーツマット黒塗装 新品R14ホビータイヤ(X−AT サイズアップ)x新品デザインアルミ(マッドクロス グレイス) ルーフレール Rカメラ

N−BOXカスタム ベースグレード 届出済未使用車 4WD ホンダセンシング 電動スライドドア ナビ装着PKG リアカメラ LEDライト 前席シートヒータ スマートキー サイドエアバッグ R14アルミ スマートキー 電子Pブレーキ

フリードハイブリッド ハイブリッド・Gブラックスタイル 登録済未使用車 特別仕様車 専用インテリア&エクステリア ホンダセンシング 両側電動スライドドア LEDライト ナビ装着スペシャルPKG(リアカメラ) CーPKG(前席シートヒータ) ロールシェイド

N−VAN+スタイル ファン・ターボホンダセンシング 当社オリジナル(クルール)パーツマットブラック塗装 新品R12貨物ホビータイヤ(604V)x純正黒鉄チン&純正センターキャップ 未使用 4WD ターボ LED スマートキー リアカメラ フォグ

タフト X 当社オリジナル(クルール)デモカー画像

ハイゼットトラック ジャンボエクストラ 当社オリジナルスタイル クルールxハードカーゴ デモカー画像