• CLT金沢株式会社

• グー鑑定取扱店
0078-6044-4904

ホンダレジェンドを購入したユーザー ムロパパジャガー

ホンダレジェンド
ずっと以前から、いつかは乗ってやろうと興味のあったその車は、登録年月日は古く、かつ、走行距離も多くて程度は当然悪かろうと思って、当該車の説明文を読んだところ、足回りの整備をしたこと、また、整備をしてから約何キロメートル走行したこと、もちろん、タイミングベルトも取替え済みと記載してありました。走りのよさと装備のよさはピカイチだと思っていたので、現車を見に行きました。応対をしてくれた人は若い女性でした。こちらの質問にはきはきと答え、わからないのはわからないと、正直に答える話し方に親しみを感じました。想像していたより、はるかに程度のよい車でした。その時点で、他の販売店に安い車もありましたが、この車を購入しようと決心しました。翌日正式男性担当者から電話をいただき、交渉もお互い、即断即決で迅速な対応をしていただきました。社長からも挨拶とお礼の言葉をいただき、恐縮でした。年式や走行距離も車選びには欠かせないものですが、整備力、対応力を大事にしている販売会社にご縁があって、ほんとによかったです。大変お世話になりました。ありがとうございました。

この度は遠方にもかかわらずご来店、ご成約をいただき誠にありがとうございました。また、この上ないレビューも頂きありがとうございます。担当させていただいた女性スタッフは今回が自動車販売が第一号になります。お客様には、少しでも満足いただける様にと日々心がけております。誰でも販売第一号車は忘れられないものです。本人も大感激し、これからもガンバリます!と宣言しております。こちらこそ、大変お世話になりありがとうございました。また、こちらの方へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ、スタッフ一同お待ちしております。