輸入車から国産車まで幅広く取扱いしています。ご希望のカスタムもお任せ下さい。オートレットにぜひご相談下さい。
シボレーシボレーC−10を購入したユーザー ダイサク
投稿日:2016年09月30日 12:40
お客様のスタイルにあったサービスを提供できますようがんばります!また何かありましたらご利用くださいませ。この度はどうも有難うございました!
ダッジダッジ・バンを購入したユーザー ヒロ
今回は突然の訪問にも関わらず、迅速、丁寧に対応して頂きました。いくつか無理も聞いて頂きました。また困ったことがありましたら相談させて頂きます。ありがとう御座いました! レビューを詳しく見る
初めての外車ということでしたので、これからの素敵なカーライフをサポートさせていただければと思っております。またご不明な点などがございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。この度は誠にありがとうございました。
日産サファリを購入したユーザー ウメメ
投稿日:2020年01月11日 19:47
他店で断られ、ネットで探しこちらに辿りつきました。難なく車両手配して頂けて追加予備整備もお願いしました。助かりました! レビューを詳しく見る
旧いお車での不安はあって当たり前の事だと思います。ですが、当社はその手が強いです!なのでお任せ頂ければ問題ありません。次の車検またお待ちしてます。その際の車両状態をまた詳しくお話し致します。この度は誠に有難う御座いました。
トヨタハイラックスを購入したユーザー 滝
投稿日:2020年01月14日 19:43
こちらのサイトで購入しました。爽やかなな方で話やすくスムーズに購入出来ました。今度は息子の車もお願いします。 レビューを詳しく見る
お待ちしております。有る程度の内容をこちらで固めておきます。この度は誠に有難う御座いました。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー タカ
投稿日:2020年01月11日 19:42
購入と同時に追加カスタム、ナビ、モニター等色々やって頂きました。安くして頂けた上で自宅まで納車して頂きとても助かりました。これから色々とお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
今回はご紹介と言う形で当社の車両えおご成約頂きました。ご希望通りの車両に仕上がったでしょうか?また今度詳しくお伺いさせて下さい。この度は誠に有難う御座いました。
フォルクスワーゲンティグアンを購入したユーザー ミッチー
投稿日:2020年01月11日 19:49
いつもお世話になってます!今回は在庫車両を買いました!わがままをいつも言ってますがこれからも宜しくお願いしますね! レビューを詳しく見る
予備整備もしっかりしましたので安心して乗れる車両に仕上がったと思います。こちらで販売している車両ですので、責任を持って面倒を見させて頂きます。出来るだけのサービスもしますね笑