グループ各店の展示車両(約350台)を当店で御覧いただけます。安心と充実のロングラン保証付!信頼の鑑定書付き!まずはお気軽にお問い合わせ下さい。欲しい車がきっと見つかります。
スズキアルトワークスを購入したユーザー nissyi
投稿日:2022年09月01日 17:05
この度はご購入頂きありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。
スバルR1を購入したユーザー りゅう
投稿日:2020年11月22日 17:07
きっちり丁寧な対応をいただきましてありがとうございました。探していたクルマが見つかり嬉しいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。近隣に探してもなかったおクルマという事で今後もカーライフを楽しんで頂ければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー nao
投稿日:2021年09月09日 12:12
たいへん良かったです。また利用させていただきたいです。 レビューを詳しく見る
nao様この度は弊社でクラウンをご購入頂きまして誠に有難うございます。3か月ほど経過しましたが、お車の調子はいかがでしょうか。今回高評価を頂きスタッフ一同お礼を申し上げます。今後もご利用いただけるようアフターサポートなども頑張りたいと思います。よ…
日産ラフェスタを購入したユーザー タカ
投稿日:2019年02月23日 19:35
最初から最後まで親切丁寧な対応していただきました。またこのお店でお世話になりたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございました。これからも素敵なカーライフを送っていただけますよう、グループ全体でバックアップさせていただきます。今後ともよろしくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー しんや
投稿日:2017年11月26日 13:56
車の状態を隠さずに説明、対応される紳士的なところが大変気に入りました。これから先も長いお付き合いをしたくなります。 レビューを詳しく見る
この度は当社のジムニーをお選びいただきありがとうございます。また、この様な高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。ジムニーのアフターフォローに関しましても精一杯努めてまいります。どうぞ末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー クー
投稿日:2022年11月12日 13:26
親切なご対応ありがとうございました レビューを詳しく見る
今後ともよろしくお願いいたします。