グループ各店の展示車両(約350台)を当店で御覧いただけます。安心と充実のロングラン保証付!信頼の鑑定書付き!まずはお気軽にお問い合わせ下さい。欲しい車がきっと見つかります。
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー rrr
投稿日:2024年04月04日 11:26
rrr様この度は、お車のご購入ありがとうございました。今後とも長いお付き合いをよろしくお願いいたします。
日産エクストレイルを購入したユーザー 8m
投稿日:2021年12月03日 15:48
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車を弊社でお選びいただきありがとうございました。弊社はサービス工場が併設となっており、アフターサービスも充実した店舗となっております!ご納車の際にお渡ししたオイル交換無料券もございますので是非ご活用ください。
ダイハツタントを購入したユーザー Rママ
投稿日:2019年06月08日 17:18
担当者の方が最初から最後まで本当に丁寧に対応してくださいました。今回とても愛着のあるクルマを家族構成が変わり買い替えが必要となり手放しました。こちらの気持ちに寄り添った対応してくださったこと… レビューを詳しく見る
Rママ様 この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 弊社は、幅広い車種をご用意してご家族でのご使用にも喜んでいただける車両の提案も充実させる努力をしております。 買取におきましても安心宣言をはじ…
トヨタスペイドを購入したユーザー カッちゃん
投稿日:2017年11月28日 12:30
沢山の素敵な外車を拝見出来て幸福気分全開!!次は外車を夢見て・・・・生活に張り合い出ます。 レビューを詳しく見る
満点評価ありがとうございます!!長くお付き合いいただいてますが、今回はご希望の条件にピッタリのクルマをご案内できました。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー ポラリス
投稿日:2024年11月15日 11:12
中古車を購入するのが初めてだったのですが、任意保険や納車の時期、冬期タイヤまで大変親切に対応してもらいました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にてお車ご購入いただきましてありがとうございます。今後とも、よろしくお願いします。
日産ノートを購入したユーザー Heart Kiss
投稿日:2021年04月04日 18:38
納車まで丁寧な対応でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Heart Kiss様この度はノートのご成約頂き誠にありがとうございます。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。ご不明な点やご不安な点など御座いましたらいつでも相談いただければ幸いでございます。今後ともよろしくお願いいたします。