グループ各店の展示車両(約350台)を当店で御覧いただけます。安心と充実のロングラン保証付!信頼の鑑定書付き!まずはお気軽にお問い合わせ下さい。欲しい車がきっと見つかります。
日産デイズルークスを購入したユーザー ハーラ
投稿日:2024年07月06日 08:58
この度は、デイズルークスご購入いただきありがとうございます。今後とも、カーセブン金沢店をよろしくお願いします。何かお困りごとなどございましたら、何なりとご相談ください!
スズキワゴンRを購入したユーザー よっしー
投稿日:2015年08月13日 20:52
近所に住んでいて、通勤で使う程度の良い車を探しにカーセブンに行きました。価格も安かったですが、キレイでオイル交換やタイヤ交換などの無料チケットもついていて良かったです。お店の方も車の事は詳し… レビューを詳しく見る
よっしー様、この度は当店でのお車を購入して頂きまして有難うございます。安心できるカーライフを送るにあたり、営業・整備も含めて万全な体制でサポートさせていただきます。これからも末長く当店をご支援くださるよう宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー ポラリス
投稿日:2024年11月15日 11:12
中古車を購入するのが初めてだったのですが、任意保険や納車の時期、冬期タイヤまで大変親切に対応してもらいました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にてお車ご購入いただきましてありがとうございます。今後とも、よろしくお願いします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー こむきそう
投稿日:2017年07月07日 17:12
中古車購入は初めてで不安だったのですがとてもわかりやすく説明していただき、安心して購入する事ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こむきそう様 この度はフィットハイブリッドの購入・納車おめでとうございます。 あいにくの天気ではございましたが快調と言う事でなによりです。 石川県内でも遠方のお住まいではありますが、無料でお付けさせて頂きましたメンテナンスチケットの有効活用してく…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヨシコウ
投稿日:2017年05月30日 17:48
内装・外装ともにキレイでとっても良かったです。 レビューを詳しく見る
ヨシコウ様 昨日はヴォクシーの納車おめでとうございました。これからはご家族でのお出かけが快適になりますね。 これからのカーライフサポートさせて頂きます。 これから宜しくお願い致します。
アウディA1スポーツバックを購入したユーザー ミチヤス
投稿日:2021年12月03日 15:42
とても親切に対応して頂きました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございました。その後お車の調子はいかがでしょうか。弊社ではアフターサービスに力を入れておりますので、お車の事でご相談があればいつでもご相談ください。