トヨタプリウスを購入したユーザー とーにー
投稿日:2024年09月08日 16:14
いつも大変お世話になっております。この度はご購入いただきありがとうございました。ご家族のみなさんと楽しい思い出をたくさん作って下さい!また旅行の思い出をお話しにご来店ください(^^)
スズキジムニーシエラを購入したユーザー リキ
投稿日:2023年09月17日 14:26
お店の方も親切で、丁寧に説明して下さいました。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂き誠に有難うございました。今後 お乗り頂くなかでお気づきの点などございましたら、遠慮なく御相談頂ければと思います。 本当にありがとうございました。
トヨタプリウスαを購入したユーザー むこじ
投稿日:2024年02月08日 19:08
店員さんの対応が素晴らしかったです! レビューを詳しく見る
むこじ様いつもお世話になっております。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー むこじ
投稿日:2023年08月16日 19:04
素晴らしい販売店です。いつもお世話になってます。丁寧な対応ありがとうございます! レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー かずゆー
投稿日:2023年08月21日 16:57
ネットみて決めました!めちゃくちゃいい車でした!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から当店でご購入いただき誠にありがとうございます。納車後のアフターサービスもしっかりサポートさせていただきたく思いますのでこれからも末永くお付き合いいただければと思っております。ぜひ、楽しいカーライフをお過ごしくださ…
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ホーキンソン
投稿日:2023年09月17日 14:16
値段の相談に乗ってくれて、店員さんも優しく接客してくれました レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 使い方など何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。