厳選された上質な輸入中古車の販売と買取は、ESTAVIA(エスタビア)へ。あおいグループ4チャンネルから良質下取車も続々入荷中
プジョー2008を購入したユーザー charchan
投稿日:2022年04月03日 17:01
ありがとうございます!!その後のお車の調子はいかがでしょうか?アフターサービスも充実してますので安心してカーライフをお楽しみください。
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー taka
投稿日:2020年05月16日 10:10
欲しかった車が手に入りました。お店の対応もよかったです。 レビューを詳しく見る
taka様、この度は弊社にてお取引いただきまして誠にありがとうございました。お気に入りのおクルマをご提案でき、本当にうれしい限りです。少し遠距離ですが、週末こちらにお越しの際は、是非、お立ち寄りくださいませ。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げま…
アウディQ3を購入したユーザー 魚群
投稿日:2019年10月12日 17:16
ずっと輸入車を乗り続けていますが、お店のアフターサービスの面でも安心できるので、このお店で車を買うことに決めました。車もきれいでたくさん並んでたので選びやすかったです。 レビューを詳しく見る
魚群様 レビューの投稿ありがとうございます。弊社AOIグループは福井県でBMW・アウディ・MINI・VWの正規ディーラーを営んでおりまし、商品知識やアフターサービスの面でも自信をもって輸入車を販売しております。今後とも、お車のことでしたら何なりと…
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー パプア
投稿日:2022年04月03日 16:59
丁寧に気持ちよく対応していただき感謝しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
パプアさまお褒めの言葉いただきましてありがとうございます。お客様にお褒めの言葉いただけますとすごく嬉しいです。これを励みにこれからも精進していきたいと思います。
BMW1シリーズを購入したユーザー Y.O
投稿日:2022年04月03日 17:20
スピーディーな対応に感謝いたします。 レビューを詳しく見る
Y.Oさまこちらこそご契約ありがとうございました。その後のお車の調子はいかがでしょうか。お店の近くを通りの際は是非、お店に遊びに来てください。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー マサ
投稿日:2020年07月16日 17:56
ビビッときて、即買いしてしまいました。ゴルフドライブ楽しみます。 レビューを詳しく見る
マサさま。ご投稿ありがとうございます。タイミングよくお気に入りのお車がご案内できてよかったです。今後のカーライフ楽しんでください。