厳選された上質な輸入中古車の販売と買取は、ESTAVIA(エスタビア)へ。あおいグループ4チャンネルから良質下取車も続々入荷中
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー シュウペイ
投稿日:2023年01月04日 17:39
初めてのご購入でいいお車のご提案が出来てうれしいです。今後のフォローもしっかりと行っていきますので、何卒宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー なっほー
投稿日:2021年07月03日 10:53
とても親切にしていただいて、ありがたかったです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。今後のアフターサービスもご安心ください。これからもよろしくお願いいたします。
BMW2シリーズを購入したユーザー ちえこ
投稿日:2021年07月03日 10:58
とてもていねいで、気持ちが良かったです。 レビューを詳しく見る
ちえこさま、この度はありがとうございました。お褒めの言葉いただきましてありがとうございます。もったいないお言葉ですが、これに恥じないようにこれからも日々お客様目線で対応できたらと思います。これからもよろしくお願いいたします。
BMWZ4を購入したユーザー Z4
投稿日:2018年08月06日 17:51
他にないすばらしい車が見つかりました。店員さんの対応もよく、大満足です。これからも、よろしくお願いします! レビューを詳しく見る
Z4さま、この度は弊社にてお取引いただきまして、誠にありがとうございました。数あるクルマの中から、ピッタリのおクルマが見つかったようで本当に良かったですね。今後は弊社でしっかりとアウターフォローをさせて頂きますので、お困り事などございましたら何な…
BMW3シリーズを購入したユーザー Dehi
投稿日:2021年01月05日 08:40
ちょっと立ち寄っただけで、購入まではそれほど考えてませんでしたが、ご対応いただいた方の丁寧な説明に心を動かされて購入を決意しました。中古車を買うことは初めてでしたが、その不安に対し丁寧に説明… レビューを詳しく見る
Dehi様、この度は弊社とお取引いただきまして、誠にありがとうございました。また、身に余るご評価をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。今回、初めての中古車ご購入ということで、まだ不安材料などあろうかと思いますが、弊社アフターサービスも万全にご…
プジョー308を購入したユーザー T.K
投稿日:2021年10月23日 17:57
気持ちよく車を購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
T.Kさま先日はご納車させていただきありがとうございました。今後も新たなお車での素敵なカーライフを楽しんでください。