厳選された上質な輸入中古車の販売と買取は、ESTAVIA(エスタビア)へ。あおいグループ4チャンネルから良質下取車も続々入荷中
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー シュウペイ
投稿日:2023年01月04日 17:39
初めてのご購入でいいお車のご提案が出来てうれしいです。今後のフォローもしっかりと行っていきますので、何卒宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー よしちゃん
投稿日:2021年11月08日 15:21
丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
よしちゃんさま、こちらこそありがとうございました。当店は中古輸入車の専門店であり、当社グループ会社のAOIグループではフォルクスワーゲンをはじめBMWBMWや、アウディ、MINIの新車ディーラーも営んでおります。今後のアフターサービスもバッチリお…
アウディA3を購入したユーザー こっこ
投稿日:2020年11月10日 18:12
品揃えが良く、また買い換える時もこちらで購入したいと思いました。 レビューを詳しく見る
こっこ様、レビュー投稿までいただきましてありがとうございます。高品質な輸入車をたくさん取り入れております。選びやすいお店作りを心掛けていますのでお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー グラマー
投稿日:2019年08月20日 12:17
とても親切に説明していただき担当の営業マンの方も信頼できる人だと思い購入しました。 レビューを詳しく見る
グラマー様VWポロご購入いただきありがとうございました。これからポロでたくさんの楽しい思い出をお作りください。今後ともよろしくお願いします。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー たぴおおか
投稿日:2018年06月28日 09:41
ずっと乗りたいと思ってた車が見つかってよかったです。 レビューを詳しく見る
たぴおおか様、この度は弊社にてメルセデスベンツ1A180をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。以前からこのお車に乗りたいという願望があり、この度意中のお車に巡り会えて本当に良かったですね。このことも踏まえ、弊社といたしましても、もっ…
シトロエンC3を購入したユーザー ヒロ
投稿日:2021年11月18日 17:58
良い車が見つかってよかったです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。この度は数ある販売店の中から、当店をご利用いただきましてありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。