• デン・コーポレーション

移動販売車なら「デン・コーポレーション」にお任せ下さい。

デン・コーポレーション

住所 〒939-8006 富山県富山市山室111−6
TEL 0078-6042-8119
FAX 076-493-5288
  • キャンピングカー専門店

ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー kyu

息子の初めてのマイカーを購入させていただきました。見積もすごく迅速でとても親切な社長さんです。また、購入者が確認したい事項も丁寧に社長さんの方から話をしていただき、素晴らしい販売店だと感じました。移動販売車両がお得意分野とのことでしたが、普通車も気軽に希望車両を仕入れてもらえます。信頼できる販売店でお薦めです。

その際は、誠に有難う御座いました。この度も、ご丁寧な挨拶文、誠に痛み入ります。此れからも何卒ご愛顧の程、宜しくお願いいたします。

アルトラパン L 純正ナビ フルセグTV Bluetooth 全方位カメラ バックカメラ スマートキー シートヒーター ベンチシート 運転席・助手席エアバック ABS 横滑り防止装置

キャリイトラック KC エアコン パワステ 3方開 キッチンカー 加工車 普通車登録R2年 排水タンク 給水ポンプ 冷蔵庫 外部電源&コード 換気扇 2槽シンク 100Vコンセント受け口 バー照明 ドライブレコーダー

ハイゼットカーゴ スペシャルクリーン ハイルーフ 4WD キャンパー仕様 ルーフテント ナビ 地デジTV バックカメラ ETC バッテリー アイソレーター インバーター収納ボックス

パッソ プラスハナ HDDナビ フルセグTV バックカメラ Bluetooth ETC アルミホイール スマートキー 運転席・助手席エアバック ABS 盗難防止装置 エアコン パワステ パワーウインドウ

いすゞ
エルフトラック  3.0ディーゼルターボ キッチンカー 加工車 インバーター サブバッテリー 換気扇 サッシ窓 2槽シンク 給排水タンク 外部電源 冷蔵庫 室内照明 作業台 100Vコンセント

キャリイトラック  加工車 キッチンカー 8ナンバー普通車登録 内装オールステンレス 給排水タンク シンク ETC エアコン パワステ パワーウインドウ キーレスエントリー

NV100クリッパーバン DX キッチンカー フレンチバス仕様 エアコン パワステ 寒冷地仕様 運転席・助手席エアバック

WiLL Vi キャンバストップ キーレスエントリー ベンチシート サンルーフ AT ABS CD MD エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ