• オートスター射水店

車を安く買って、楽しいカーライフを!

オートスター射水店

住所 〒939-0341 富山県射水市三ケ1510
TEL 0078-6042-5170
FAX 0766-50-1710
定休日 第1・3月曜日

ダイハツムーヴを購入したユーザー シカゴ大好き

今回は、程度の良い車を格安で販売して頂きまして誠に有難うございました。ネットで見つけた手ごろな車があり購入する事にしましたが後日連絡があり、不良個所が発見されたので追い銭なしで別の値段の高い車に変更提案を頂き非常に正直な誠意のある店だと感じました。この店は中古タイヤ販売が主体との事で程度の良いタイヤが非常に安く買えるとの事なのでこれからも利用したいと思う店です。

この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。誠実をモットーに万全のチェックをしておりますが、万が一愛車のトラブル又は事故等による愛車の損傷がございましたらご相談下さい今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。

ムーヴ カスタム X オートエアコン パワーウィンドウ 電動格納ミラー ベンチシート キーレス ナビ/TV 純正アルミホイール CD 衝突安全ボディ 盗難防止システム

N−BOXカスタム G・Lパッケージ 車検整備付 純正ナビ  バックカメラ 両側スライドドア片側電動 スマートキー ベンチシート アイドリングストップ   プッシュスタート HID

スペーシア G 車検整備付 スマートキー 両側スライドドア 電動格納ミラー ベンチシート オートエアコン プッシュスタートアイドリングストップ フルフラット

フレアワゴン XS 車検整備付 プッシュスタート オートエアコン ベンチシート 電動格納ミラー 両側スライド片側電動 アルミホイール フルフラット

ムーヴコンテ X 車検整備付 オートエアコン スマートキー エコアイドル 電動格納ミラー ベンチシート アルミホイール アイドリングストップ

モコ E 車検整備付 オートエアコン スマートキー パワーウィンドウ 電動格納ミラー ベンチシート スペアタイヤ

N−WGN G 4WD 車検整備付 スマートキー プッシュスタート オートエアコン 電動格納ミラー ETC ベンチシート

N−ONE G・Lパッケージ 4WD 車検整備付 オートエアコン プッシュスタート 電動格納ミラー ベンチシート スマートキー