★厳選された輸入中古車の販売と買取はESTAVIA(エスタビア)にお任せください ★アウディ・VW・BMW・MINI正規ディーラーAOIグループの信頼と実績で、もっと身近でもっと安心できる輸入車選びをご提案いたします!
アウディTTクーペを購入したユーザー マサ
投稿日:2019年05月09日 19:24
今後も安心してカーライフを過ごせますよう努めますので宜しくお願い致します!
アウディA3を購入したユーザー 黒野々
投稿日:2022年10月07日 12:08
スピーディに対応いただき、いつも納得いく説明で安心して購入できました。今後も点検等で何かとお世話になることも多いと思いますが、宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
フォルクスワーゲンT−クロスを購入したユーザー 海軍さん
投稿日:2022年09月20日 19:30
無知な者の問いに、丁寧で細やかな説明、回答をいただき、対象車を購入したと言うより、担当者のお人柄を購入したというのが本心です。勿論購入した車両にも満足しております。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。商談時も楽しくお話させていただき大変感謝しております。勝手の違うお車かもしれませんが、その分楽しんで頂けるよう心がけますので今後ともよろしくお願いいたします。
アウディA3を購入したユーザー うっちゃん
投稿日:2017年12月26日 12:48
何から何まで良い対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございます。また高評価もうれしい限りでございます。今後とも車検を含めアフターサポートもしっかり対応しますので何なりとお申し付けください。よろしくお願いします。
アウディA3を購入したユーザー オオナオ
投稿日:2018年06月10日 16:53
見た目と価格が丁度良く、お店の方の対応もよかったため決めました。 レビューを詳しく見る
オオナオ様 この度は弊社在庫アウディA3をご購入頂きまして誠に有難うございます。丁度良くお探しだった理想のお車がご提案出来たようで、ご納得頂けて有難く思います。奥様がメインで使用されるとのお話でしたが、その後周りのご近所様からの反応、ご本人の使い…
アウディQ2を購入したユーザー ばやし
投稿日:2024年03月09日 12:56
大変満足しています。これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。これからも長いお付き合いをよろしくお願い致します。