★厳選された輸入中古車の販売と買取はESTAVIA(エスタビア)にお任せください ★アウディ・VW・BMW・MINI正規ディーラーAOIグループの信頼と実績で、もっと身近でもっと安心できる輸入車選びをご提案いたします!
フォルクスワーゲンT−クロスを購入したユーザー 時ちゃん
投稿日:2024年11月16日 11:41
この度は、VW T−クロスご購入いただきましてありがとうございます。初めての輸入車を存分にお楽しみください!何かお困りなことなどございましたら何なりとお申し付けください。今後ともESTAVIA金沢をよろしくお願いします。
MINIMINIを購入したユーザー kirakira
投稿日:2023年10月20日 12:23
親切に対応していただき、ありがとうございました!!説明もわかりやすく納車までの段取り通りして納車ができこれからが楽しみです。 レビューを詳しく見る
今後ともお付き合いよろしくお願いいたします。
BMW5シリーズを購入したユーザー 523dMスポ
投稿日:2020年10月07日 13:59
ご担当の方をはじめ、スタッフの皆様がとても親切に対応してくださり、大変良いお店でした。希望以上の車を探していただき、とても満足しております。また宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
523dMスポ様 いつもお世話になっております。この度はBMW5シリーズをご購入いただき、誠にありがとうございます。嬉しいお言葉もいただき感謝しております。今後も宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー cookie
投稿日:2019年05月09日 18:44
とても丁寧な説明をして頂きました。わかりやすかったですし、今後もメンテナンスなどお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
今後も安心してカーライフを過ごせますよう努めますので宜しくお願い致します!
アウディA4アバントを購入したユーザー たけしアウディA4
投稿日:2020年02月01日 17:02
時間がない中、スムーズに対応いただき助かりました。 レビューを詳しく見る
たけしアウディA4様先日は貴重なお休みのなかご来店いただき、誠にありがとうございました。この度は、ご購入ありがとうございます。今後のアフターフォローもお任せくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
アウディA4アバントを購入したユーザー kim
投稿日:2019年10月04日 13:40
店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も専門の知識をもっており安心して相談、購入することができました。 レビューを詳しく見る
今回はご紹介ということもありよりご安心頂けたと思います。まずこの度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひ…