富山市の郊外、呉羽の一角にある真新しい白い建物。おしゃれなインテリアとやさしい日差しにつつまれた店内は、お気に入りのカフェのようにリラックスできる空間です。ドライブ前に愛車のメンテナンスをしたり、お車についてなんでも気軽に相談することができます。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー スター
投稿日:2024年08月21日 10:44
スター様この度はムーブコンテをご購入いただきありがとうございます。今後ともカーライフをサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー ふな
投稿日:2022年10月26日 20:46
・大変丁ねいに説明いただき、よかったです。・初めて乗る車でしたが、スムーズに運転できる車でよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。お客様に最適なお車をご提供できました様で嬉しく思います。また、お問い合わせ〜見積りまでの流れを改善していきます。的確なご指示ありがとうございます。素敵なカーライフをお過ごしください♪またのご来店を心からお待ちしてお…
トヨタプリウスを購入したユーザー あいうえお
投稿日:2022年11月01日 21:00
対応がていねいでとても安心できました。また、納車までがスムーズでしたし、たいへん満足しています。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。満足していただけるご対応ができて大変嬉しく思います。今後ともお付き合いのほど宜しくお願いいたします!
スバルフォレスターを購入したユーザー O
投稿日:2022年11月26日 15:47
とても親切な対応でした。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。とても高評価をいただき感謝いたします。今後ともお付き合いのほど宜しくお願いいたします!
日産セレナを購入したユーザー 大ちゃん
投稿日:2023年09月13日 19:06
とても親切な対応でした。また利用したいとおもいました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。大変満足していただけたみたいで、こちらとしても嬉しい限りです。また利用したい。と他のお客様にも思っていただけるようこれからも精進してまいります。
レクサスCTを購入したユーザー S.T
投稿日:2023年06月05日 16:06
スタッフさんが親切で、気持ちの良い対応をしていただき、また、こちらで車を購入したいなと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。お客様にとても満足していただけました様で大変うれしく思います。また機会がありましたら宜しくお願い致します。