カーショップエイト金沢

住所 〒920-0355 石川県稚日野町440−1
TEL 0078-6048-2695
FAX 076-201-8287

日産エルグランドを購入したユーザー yossie

グーネットの写真がHQで見られるのは遠方で直接見ることのできない私にとって心強かったです。電話対応も素晴らしく、正直なところが聞けてよかったです、見積もりの値段もわかりやすく安心出来ました。現車も掲載写真以上にきれいでビックリでした、この度はありがとうございました。

この度はレビュー投稿ありがとうございます。おクルマも大変気に入って頂き光栄です。遠方という事もあり、直接お車をご覧になるのが難しく何かとご不安等もあったかと思いますが、お電話等にて詳細をお伝えさせてもらいながら不安無くご購入頂き嬉しく思います。お店評価も満点にて頂きスタッフ一同大変励みになりました。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

フォレスター 2.0i−L アイサイト 純正地デジHDDナビ 衝突軽減ブレーキ バックカメラ レーンキープアシスト アダプティブクルーズ シートヒーター ETC パドルシフト ステアリングリモコン キーレスキー HIDヘッドライト

フィアット
ニューバルケッタ ベースグレード 車検整備付 最終型 左H 5MT 黒レザーシート ETC KENWOODオーディオ キーレスキー

ハイエースバン スーパーGL 車検整備付 ストラーダ地デジメモリーナビ バックカメラ ETC キーレスキー オートエアコン

アクア G 純正ナビ・TV バックカメラ ステアリングリモコン スマートキー コーナーポール デイライト

エクストレイル 20Xi 純正地デジSDナビ プロパイロット アラウンドビュー エマージェンシーブレーキ 全席シートヒーター ACC BSM Pバックドア スマートルームミラー ETC ステアリングスイッチ LEDヘッドライト

フリード+ G・ホンダセンシング 純正地デジ9インチSDナビ バックカメラ 両側パワースライドドア アダプティブクルーズコントロール ETC前席シートヒーター レーンキープアシスト スマートキー LEDヘッドライト

ポルテ F 4WD パワスラ クラリオンSD地デジナビ バックカメラ ETC 社外15AW キーレスキー

ノア Si 両側パワスラ 衝突軽減ブレーキ ケンウッドSD地デジナビ バックカメラ クルコン レーンキープ コンビシート ステアリングリモコン Aストップ ETC LED ドラレコ レーダー 純正16AW

アルトワークス ベースグレード 5MT HKSマフラー CUSCO車高調 CUSCOタワーバー RECAROシート カロッツェリアオーディオ CUSCOブースト計 LEDヘッドライト LEDフォグライト スマートキー

ヴォクシー ZS 煌II 4WD ストラーダ地デジSDナビ バックカメラ アルパインフリップダウンモニター ETC 両側パワースライドドア HID パドルシフト スマートキー