AREA512(エリア512)

住所 〒923-0964 石川県小松市今江町3−512
TEL 0078-6045-0045
定休日 定休日:日曜・祝日・第1、3、5土曜 お盆 年末年始

トヨタプロボックスワゴンを購入したユーザー HOP

問い合わせから相談から納車まで気持ち良く対応してもらえて嬉しかったです。新しい車も気持ち良く乗り出せます!ありがとうございました。

この度は数多くの店舗がある中でご購入を決めて頂き誠に有難う御座います!納車までにお時間おかけしましたが、完成したお車に喜んで頂き有難う御座います。当方も嬉しいです!これからご家族での楽しいカーライフをお過ごしいただければと思います!またお車のことでご相談等ございましたらいつでもお声かけ下さい。

アクア S メモリーナビ フルセグTV Bluetoothオーディオ ETC スマートキー プッシュスタート オートエアコン 電動格納ミラー ハイブリッド

エッセ X ツートンカラー キーレスエントリー 純正CDオーディオ オートエアコン 電動格納ミラー スタッドレスタイヤ付き ヘッドライトレベライザー

トッポ G キーレスエントリー ドライブレコーダー スタッドレスタイヤ付き 純正CD・MDオーディオ 電動格納ミラー 運転席・助手席エアバッグ

ハイラックスサーフ SSR−Xリミテッド 4WD ブリジストンMTタイヤ カロッツェリアディスプレイオーディオ バックカメラ ETC シートカバー ダッシュボードカバー キーレスエントリー

フェアレディZ バージョンT 純正ナビ ブラックレザーシート ETC キーレスエントリー 社外18インチアルミ HIDヘッドライト オートエアコン 電動格納ミラー

ジムニー XC 4WD ターボ 5速マニュアル リフトアップ グリルガード 社外16インチアルミ 社外マフラー キーレスエントリー 電動格納ミラー CDオーディオ

キャデラック
キャデラックSTS 3.6L ブラックレザーシート 社外19インチアルミ ETC スマートキー プッシュスタート BOSEサウンド パワーシート HIDヘッドライト

ネイキッド G 4WD 5速MT スタッドレス付き ノーマルタイヤ付き 純正13インチアルミ 電動格納ミラー ワンオーナー車

コペン アクティブトップ HDDナビ ETC 赤レザーシート シートヒーター キーレスエントリー 純正MOMウッドコンビハンドル 社外16インチアルミ

シルビア スペックS NEWペイント 5速マニュアル 社外LSD 社外マフラー オートエアコン 電動格納ミラー