スズキアルトラパンを購入したユーザー みぽりん
投稿日:2024年03月02日 21:52
こちらこそ遠い所ありがとうございますこちらも気持ちのいい取引が出来ましたこれからもよろしくお願い致します奥様にもよろしくお伝えください
ダイハツネイキッドを購入したユーザー けい
投稿日:2023年07月01日 09:36
この度はありがとうございました😊車見る時に駅まで迎えに来て貰ったり色々LINEで写真も貰っていい取引になりましたとても親切で信頼できる販売店様でした レビューを詳しく見る
こちらこそ気持ちのいい取引ありがとうございましたまた何かありましたら何でもご相談くださいこの度はありがとうございました。
ホンダゼストを購入したユーザー ケープニキ
投稿日:2023年04月13日 19:13
この度は迅速な対応ありがとうございます😊知り合いに欲しい人がいるのでまたお伺いさせていただきます🙏🏻 レビューを詳しく見る
ケープニキ様今回は当店を選んでいただきありがとうございます。お知り合いの方もまた来てくださいお待ちしております今回はありがとうございました
スバルステラを購入したユーザー 山梨あぷり
投稿日:2023年11月29日 12:18
社長さんの人柄が誠実そのもので、納車まで親身になって色々とお世話して頂きました。ありがとうございました!身近な人にも紹介したいです。とても頼れる販売店だと思います。 レビューを詳しく見る
この度は色々とありがとうございますこれからもよろしくお願いいたします近々遊びに寄らせてもらいます
スバルR2を購入したユーザー ヒロ
投稿日:2023年05月11日 17:19
信頼おける販売店様です。整備は写真を見せてもらい、運転講習までしてもらいました。感謝です。 レビューを詳しく見る
今回はわざわざ富山県から当社を選んでいただきありがとうございました短い間でしたがとても良い取引ができましたマニュアル車もすぐに慣れると思うので楽しんでくださいまた機会があればよろしくお願いいたします
三菱ミニカを購入したユーザー J
投稿日:2024年10月20日 18:38
納車まで親切に対応して下さり、気持ち良く納車を迎えることができました。また、こちらの要望にも対応して下さり、大変助かりました。車両の状態も良く、この先ドライブを楽しめると思います。ありがとう… レビューを詳しく見る
こちらこそ遠いところありがとうございますまた是非石川県に遊びにきてください