• エーエヌエス合同会社

弊社のページを見ていただき誠にありがとうございます♪他のお客様と商談している可能性もありますので、ご連絡頂いてからご来店いただけると幸いです。ご来店の際は、0078−6048−3331(無料)までご連絡くださいませ♪

エーエヌエス合同会社

住所 〒934-0042 富山県射水市作道725−3
TEL 0078-6048-3331
FAX 0766-30-4665
営業時間 平日09:00〜20:00 日曜日10:00〜17:00
定休日
  • 懐かしの旧車専門店
  • キャンピングカー専門店
  • アウトレット専門店
  • バン・トラック専門店

日産デイズルークスを購入したユーザー マサ

4.8
この度デイズルークスを購入しました。遠方でかつ相場よりだいぶ安価だったので、不安もありましたが、結果良い買い物でした。良い点本体価格がとても安価であるにも関わらず、車検諸経費も5万と良心的である。(しかも通すだけのユーザー車検とは違い、修理工場にて点検整備を行い、不具合箇所は直して納車)エンジンオイルも無条件で交換納車悪い点外装について写真では綺麗に写っており、電話でも傷等はなくきれいな状態との回答であったが、高価な買い物のため遠方でしたが、実際見に行くと電話での説明とはだいぶかけ離れた状態でした。今後購入される方は現車確認はしたほうが良いです。総評店として売りたい気持ちがあるのは当然わかりますが、説明を事実のまま回答しないとトラブルになると思いますが、それを上回るくらいの値段に対してのクオリティであるし、店長をはじめ店員もしっかり対応してくださるので、決して売りっぱなしの業者ではなく現車確認さえすれば、満足できる店だと感じました。

此の度は、高評価をいただきありがとうございました。遠方からご来店頂き誠にうれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。来富の際は、是非お越しください。

ワゴンR スティングレーX スマートキー/アルミホイールスタッドレス/HIDライト/盗難防止/CDデッキ/車検整備付き

ムーヴ X スマートキー パワーステアリング パワーウィンドウ エアバッグ エアコン

N−BOXカスタム G・Aパッケージ ナビ テレビ DVD再生 バックカメラ 両側スライドドア HIDライト スマートキー オートエアコン アルミホイール ドアバイザー 電動格納ドアミラー

ハスラー Xターボ バックカメラ ナビ TV BLUETOOTH スマートキー スペアキー シートヒーター オートライト HIDライト ダウンヒルアシスト 横滑り防止 ブレーキアシスト機能

ワゴンR FXリミテッド 車検2年 アイドリングストップ ABS スペアキー 盗難防止装置 パワーステアリング ベンチシート スマートキー ベンチシート パワーウィンドウ アルミホイール 運転席エアバック 助手席エアバック

N−WGN G 車検2年 ETC 禁煙車 純正オーディオ CD再生 スマートキー プシュスタート 横滑り防止装置 オートエアコン 電格ミラー レベライザー エアバッグ パワーウインドウ ベンチシート フルフラット

デイズ ハイウェイスター X SDナビ TV 全周カメラBT接続ドラレコ禁煙★エマージェンシーブレーキ★アラウンドビューモニタ★ETC★HIDオートライト★オートハイビーム★プッシュスタート★オートリトラミラー★Aストップ

ワゴンRスティングレー X ETC ナビ TV オートライト HID スマートキー  アイドリングストップ 電動格納ミラー CVT 盗難防止システム ABS アルミホイール 衝突安全ボディ

ハスラー G 4WD ナビ テレビ 禁煙車 Bluetooth  シートヒーター スマートキー レーンアシスト 踏み間違い防止

ワゴンR  バックカメラ テレビ ナビ ETC ドライブレコーダー LED ライト 純正アルミホイール