スズキ自動車(株)副代理店$新車・中古車選びの穴場です$軽四からRVまでお買得車多数展示中!!どんな車種でも車探しはお任せ下さい。車検・整備・修理・アフターも万全!!本社TEL 076-421-5774
スズキアルトを購入したユーザー つぶつぶみかん金大洋
投稿日:2021年07月30日 20:39
いつも大変お世話になっております。これからもお客様のご要望にお答え出来ますように努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。今回はありがとうございました。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー のぶ
投稿日:2023年03月11日 08:35
対応が丁寧で分かりやすく説明していただきました。信頼できるお店です^_^ レビューを詳しく見る
高評価、いただきありがとうございます。これからもお客様満足度向上のために、頑張ってまいります。今回はありがとうございました。
スズキワゴンR RRを購入したユーザー T.W
投稿日:2014年01月29日 21:46
先日はありがとうございました。社長も奥さんも専務さんも、凄く人柄が良く専務さんには、なにかと気にかけてくださってありがとうございます。車に関しても、日本中何処を探しても絶対、見つからないよう… レビューを詳しく見る
数ある販売店の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。最高の評価で、大変感激しております。お近くに来られた際には、お気軽にご来店ください。
ダイハツミラココアを購入したユーザー ちょこちゃん
投稿日:2014年01月11日 17:26
自動車屋さんというと、店員さんの「売り込もう!」みたいな態度が見受けられるので、お店に伺うのはちょっと…でした。ですが現車を確認したく伺ってしまいました。意を決して伺うと、やはりお店の方が近… レビューを詳しく見る
数ある販売店の中から、当店でお買い上げいただき、ありがとうございます。今後とも、お車のことで何かございましたら、お気軽にご連絡ください。
ホンダライフを購入したユーザー リンゴ牛乳
投稿日:2014年03月29日 09:48
富山に来てから17年になりますが、他の自動車販売店よりも信頼できます。使用状況にふさわしくない車はオススメしてくれません。以前購入した車も無駄な修理はやってくれませんでした。調子がおかしくな… レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。これからも、お客様に満足いただけるよう、がんばっていきたいと、思います。これからも、よろしくお願いします。